首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全新升级!Oli6新品重磅上市!“二姐”张歆艺成为首席体验官!

来源:华夏小康网 2021-04-11 13:43:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

美飒张歆艺成为Oli6的首席体验官,1+1>2!

张歆艺,堪称“家庭和事业的平衡教科书”,身为人母,看似分身乏术,她却左手家庭,右手事业,诗与远方也丝毫没有落下,把生活经营得风生水起。

 

在为离乳后的儿子四坨找口粮时,千挑万选后,她与Oli6羊奶粉巧妙邂逅,Oli6突出的gHMO亲和乳元配方,有母乳益生元的加持使其更接近母乳,这是作为提倡母乳喂养的张歆艺首要看重的。她认为,Oli6的亲和配方给了她的儿子妈妈般的保护,睡觉安稳不哭闹了,因此她省了不少心,可以有更多时间去拥抱她喜欢做的事儿了,“慢慢的,我发现那个洒脱自在的我又回来了”。

 

外在的她虽然看起来十分佛系,但对家庭和事业“心里有数“,拿捏得十分到位。她大力支持母乳喂养,曾因“泵奶闹钟”而火上了热搜,让她和哺乳话题进入到公众的视线中,并且,经历过新手妈妈育儿之艰辛的她,也可把充满“真知灼见”的育儿心得分享给更多新手妈妈们,遂对品质把控极度“有数“的Oli6向她发出了”首席体验官“的邀请,而她的加入,也可以助力更多新手妈妈们成为育儿路上的不败“战神”。

 

#新派育儿自有主张#,是2021年Oli6新品上市Campaign的品牌主题,之所以提出这个主题,这是因为新一代的妈妈有着自己不一样的育儿主张,认为每个孩子天生不同,别人所谓的经验不一定适用于自己的孩子,在孩子的喂养和教育上有自己的坚守和主张。Oli6也相信,每个孩子都大不一样,我们无条件地支持新一代妈妈的育儿选择。

妈妈们坚持通过自己的研究学习,选择了Oli6羊奶粉,而Oli6也将成为妈妈育儿路上最亲密的朋友。Oli6百年来专注于羊奶领域研究,不断革新高端羊奶配方,在养育孩子的道路上,Oli6一路专业挺你!而颇具爆表感染力和新潮想法的张歆艺,在Oli6的加持下,会与妈妈们碰撞出更多的育儿“干货”,去更新、补充和丰富彼此的育儿方法。

Oli6硬核升级,引领羊奶3.0时代

Oli6,最近全新升级,革新高端羊奶配方,目前是澳洲市场唯一含有HMO高端配方成分的羊奶粉品牌,大跨越进入羊奶3.0时代!

这次全线升级包括全新升级配方系列亲和乳元gHMO 1-4段以及全新高端系列Star Nutrition星未来学生奶粉。全线采用全新升级亲和乳元gHMO配方,革新了高端羊奶粉成分,6大类乳元活性因子,进一步提升了宝宝的消化吸收力;全线添加益生菌BB536,帮助宝宝筑建黄金共生元消化系统;这是独特富含母乳益生元(HMO)的羊奶配方,让孩子们可随时体会到妈妈般的呵护与关爱。

 

饱受期待的Oli6 Star Nutrition 星未来高端系列是市面上少有的含乳铁蛋白针对5岁以上学龄儿童的配方粉。优量乳铁蛋白与锌+维生素C,为孩子由内而外构建黄金免疫力系统,减少生病概率,上课不缺席。万分之一珍贵乳元活性乳铁蛋白,针对学龄儿童优量配比。每天两杯星未来,可以补充学龄儿童一天的微量元素营养所需。

 

Oli6深受张歆艺青睐,也被更多宝妈偏爱,这是为什么?

Oli6被眼光稳准的张歆艺青睐有加,也被新派妈妈们“一用钟情”,甚而成为更多妈妈们喂养上的选择,它到底是凭借何种魅力脱颖而出呢?

羊奶大师级专业品质

Oli6的创始人家族拥有140年的传承历史,百年来一直专注于羊奶的研究开发,并将羊奶科学研究与最新科技相结合。

 

专注+科研实力

因为专业,所以倍加值得信赖,因此斩获了 “三个唯一”的殊荣:

澳新市场上唯一专注研究羊奶营养开发的品牌;唯一有第三方权威实验室科研支持的澳洲羊奶品牌;唯一有科学证实拥有亲和人体配方的澳洲羊奶品牌。

 

独特配方 ——Synbioli

Oli6是独特含有HMO配方的羊奶粉品牌,其独特的亲和配方,可显著提高宝宝的消化力及免疫力。

销量领先  

Oli6是澳大利亚药房销量领先的山羊奶品牌;是澳大利亚超市销量增长最快的山羊奶品牌;目前是中国跨境渠道全球第三大羊奶品牌,连续两年天猫双十一跨境电商销量NO.1澳产婴幼儿羊奶粉品牌!

澳新口碑王

Oli6是澳大利亚两大测评平台评分最高的羊奶粉品牌,并获得2021年Product Review Awards,是羊奶粉类目唯一获得口碑王殊荣的品牌。

 

品质保证  

采用高品质羊奶和海藻油DHA等低敏成分,所有产品均在澳大利亚制造生产并严格遵守澳新食品安全标准。

Oli6羊奶粉中的益生元种类多,含有母乳活性因子,脂肪分子小,有益于宝宝的消化吸收,在目前市面上,是消化配方数一数二的羊奶粉产品。

相比牛奶来说,羊奶的过敏风险更低一些,而Oli6羊奶粉含有纯羊乳乳清蛋白,相对于人工提取的鱼油或藻油,它们更加天然,且不含豆制品,基本无过敏风险。

 

你有你的事业家庭、诗与远方,她有她的优雅、自由鸡娃。Oli6一直在路上,助力宝妈们乘风破浪,游刃有余,有效地平衡事业、家庭和自我成长,成为拥有三头六臂“斜杠妈妈”,大胆绽放出想要的样子!为了你的多元多彩人生,孩子们的健康快乐成长,Oli6,真品质,值得拥有!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们