首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

跻身世界名酒行列,49坊·泰斗酒登上国际舞台

来源:艾瑞网 2021-04-08 18:31:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  说起新零售白酒品牌,大家都会想到49坊。49坊是新零售酱香型白酒品牌,率行业之先探索白酒新零售模式,并利用社群的方式来卖酒,成为行业的典范。此外,49坊推出的泰斗酒,不仅品质上佳、纯粮发酵,更屡获荣誉,登上国际舞台。

  喜讯传来:49坊泰斗酒在2020第105届美国巴拿马万国博览会上获得特等金奖。

  49坊联合创始人、营销部总经理赵荟老师代表49坊出席颁奖盛典并领取大奖。

  众所周知,巴拿马万国博览会是一个历史悠久的评选,最早可追溯至1915年首届巴拿马太平洋万国博览会。当时是为庆祝巴拿马运河开凿通航而举办的一次盛大的庆典活动,会址设在美国旧金山市,博览会从1915年2月20日开展,到12月4日闭幕,展期长达9个半月,总参观人数超过18,000,000人,开创世界历史上博览会历时最长、参加人数最多的先河。

  当时中国作为国际博览会的初次参展者,第一次在世界舞台上公开露面,并取得令人瞩目的成绩—所获奖章为参展各国之首。而且在巴拿马博览会获奖往往会为企业赢得世界级的声誉和品牌提升。中国白酒也有我们耳熟能详的案例:山西汾酒和茅台酒均曾在巴拿马万国博览会上获得金奖,一举跻身世界名酒行列!

  2020年,由于美国疫情的不稳定,巴拿马博览会组委会决定:第105届美国巴拿马万国博览会颁奖典礼移师中国举办,并同时召开新项目、新产品推介会。组委会方面也表示,在新的时代,一直致力于推荐名优产品的巴拿马博览会将更加关注中国品牌,促进并期待的中国民族产品和品牌得到新的升华,赢得世界新的关注和热宠,成为全球消费者争相青睐的高品质大品牌产品及高档奢侈品。

  正是这届博览会上,49坊出品的泰斗酒甫一面世即获国际舞台的青睐,赢得最高荣誉—特等金奖。它也的确品质上佳,不负众望:源自茅台镇7.5平方公里核心产区,百分百选用贵州本地高品质红缨子高粱,百分百纯粮古法,而且小批量勾调,并历经一年封测,口碑不胫而走。所以,登上国际舞台即征服挑剔的品鉴家们,力压群雄、获得世界级认可!

  49坊泰斗酒—茅台镇核心产区,天赐之赏;小批量勾调臻酿,盲品之王;特等金奖,实至名归!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们