首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

亚马逊全球开店(常熟)&流星跨境电商大会

来源:雨果网 2021-04-08 18:08:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  亚马逊跨境电商趋势如火如荼,但对于传统企业来说想转型却困难重重。3月24日在常熟市服装城管委会和常熟市电子商务协会的邀请下,亚马逊全球开店官方团队和流星跨境负责人一起参与了常熟亚马逊跨境电商峰会并做了演讲和深度的沟通交流。参与本次大会的不仅有苏州常熟各级政府单位的领导,还有海关,电子商务协会的领导以及200多家当地企业主。

  1.传统服装和家纺企业如何转型?

  亚马逊非常强有力地推进品牌项目的发展,为品牌产品提供从展示到运营的全方位支持,越来越多的中国知名品牌的产品都已经加入或正在加入亚马逊品牌项目,他们不仅将更多产品远销全球,更让越来越多的海外用户认识到中国品牌的魅力与价值。

  2.如何做好传统产业带的配套服务?平台+服务模式打开思路

  流星跨境携手亚马逊官方,解决服装和家纺企业流量入口,同时携手国际物流和海外仓企业一站式服务。在解决服装时尚类和家纺产品最新流量入口同时,提高传统企业的物流发货和运营痛点,让当天参会的企业快速走进跨境电商圈,并且能够具备了跨境电商思维的同时可以快速落地,能够顺利的市场机遇,助力中国品牌及商品乘风出海!

 
 
 

  亚马逊全球开店大客户拓展及运营经理 段祺浩

  介绍亚马逊平抬遍布20个国家站点,全球活跃用户3亿+,缴费的PRIME会员1.5亿+,其中美国市场占比38.7%,其中3C电子占比22.2%,其次就是常熟的服装和配饰类占比20.7%。

  流星跨境创始人兼CEO Washion

  Washion通过一系列专业专业机构的数据分析展示想到来的企业家们介绍了跨境电商的发展现状和趋势,同时针对亚马逊投入费用,各个国家站点的优劣势,做亚马逊的机会点和风险点做了详细的介绍。在最后流星跨境总经理Washion根据自己近5年通过对300多家跨境电商转型企业的探访对常熟的企业家们做了深度的答疑解惑和交流。

  流星跨境在2016年成立,公司总部位于杭州滨江,在苏州,南昌等地设有分公司。公司目前在职员工近100人。流星跨境专注于亚马逊跨境电商模式的探索与实践,致力于为客户提供专业和完整的亚马逊跨境电商品牌出海方案,让更多国内品牌走向世界。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们