首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中骏集团与日照市达成合作协议,共建经开区城市综合体项目

来源:华西都市网新闻频道 2021-04-08 18:06:38
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,中骏集团董事局主席黄朝阳会见了日照市市委副书记、市长李在武等一行,他们进行了亲切座谈,双方对日照经济技术开发区即中骏城市综合体项目达成了友好共识,共同探讨项目推进思路,且正式举行了签约仪式。

  在座谈中,黄朝阳主席表示中骏将充分发挥自身品牌、业态、资源及大项目运作等方面优势,深耕日照,为当地商业格局提升和消费型经济拉动早日做出积极贡献,并为日照经济发展、多元就业和美好人居生活的创建尽一份绵力。

  李在武市长对中骏集团实业起家、精益求精的企业精神,以及中骏商业重资产持有、专注经营的模式表示充分肯定;对中骏投资日照,计划在经开区建设多元化城市综合体,助力城市新区发展表示欢迎与感谢。随后,双方共同探讨了项目推进思路,达成友好共识,共同期待项目落地及开业,助力经开区全面发展。

  据悉,该项目拟规划建设成为集大型集中商业、主题街区、高品质住宅等为一体的城市综合体,致力打造成为日照经开区商业新中心。

  在中骏城市综合体项目签约仪式之后,中骏集团董事局副主席郑晓乐、中骏山东区域公司总经理孙波还带领日照市李在武市长、日照市人民政府秘书长徐桂华、经开区工委书记孙立、市发改委主任卢东磊、市商务局局长曹临、市投促中心主任宋强等参观了中骏企业总部园区,深入了解园区布局及中骏旗下方隅长租公寓等项目情况。期待未来在中骏集团和日照市政府的共同努力下,中骏城市综合体项目的落地,可以助力经开区全面发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们