首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

摩天之星:不改初心,坚定为广大中小企业的发展保驾护航

来源:华夏小康网 2021-04-07 11:50:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在当前国际国内经济形势千变万化,国内企业竞争日益激烈的情况下,对于当代企业,尤其是中小企业来说,保持和其他企业的良性互动,是非常有必要的。中小企业的抗风险能力能力较差,而且产业模式受到企业规模的限制,无法像大型公司一般将企业拆分,分散投资进而提高抗风险能力。

  在科技高度发展、地域之间联系愈发紧密的当代,摩天之星为广大的中小企业提供了一种全新的但却又有源可寻联络模式,将分散在各处的企业想要和全国各地的其他企业的发生联系,除了彼此之间发生贸易往来之外,以往是没有太多其他渠道的,而它恰好填补了这一片的空白。

  原本各自为战的企业家们在该公司提供的广阔平台之上,形成了天然的亲密关系,在这种亲密关系的基础上,企业之间的产生联络并不奇怪。而类似于这种性质的组织,典型代表便是电商联盟。

  而且对于中小企业的企业家来说,摩天之星也并不仅仅只是一个可以将原本分散的他们联系起来的媒介,它更是一处可以使企业家提升自我、更新自我认知,助力各企业茁壮成长的伊甸园。

  自2011年创办以来,摩天之星始终专注于培育成长型企业的创新服务体系,为中小企业的事业发展提供强有力的支持,致力于将中国五千年的国学智慧精华与西方管理学相结合,并立志于帮助国内企业家解决现代企业经营管理中遇到的各种问题,以求助力广大企业家达到修心开智,齐家治企,传承基业的目的。

  经过多年的发展壮大,摩天之星已经在广东、北京、上海、天津、湖北、四川、陕西、河南、浙江、江苏、福建、香港等地成立了多家分、子公司及事业部,业务范围覆盖全国。

  经过多年来不断地沉淀,摩天之星形成了以创新商学、国学商道和管理咨询为主体的三大业务方向,紧扣现代企业发展需求,助力企业从建立初期到成长、成熟、成功的全过程。

  大咖支招、思想碰撞,创新其实并不困难。创新转型与总裁研讨会是摩天之星发起并创办的一个覆盖全国的大型企业家研讨会,针对于广大企业家、总裁、股东。

  研讨会邀请各领域的实战老师,紧扣股权激励、商业模式、资本运营、资本运营、战略定位、上市咨询、网络销售、品牌力量、领导智慧、经营管理和国学智慧这十大主题,分享新时代企业运营思维及成长智慧,为广大中小企业搭建与实战老师、行业精英面对面交流沟通的平台,为中小企业解决资金、人才等方面的困难,提升管理者的领导力,扩宽人脉圈并帮助剖析商业模式转变之路,助力中小企业快速健康发展。

  摩天之星希望能成为广大企业家的守护天使,帮助他们触梦商界理想,让企业家从0到1,乃至以“1”为基础,裂变出100、1000的过程中多一个赋能的“+” 号。

  有这么一句话,有心人,天不负。摩天之星正是因为自成立以来始终不改初心,努力奋斗,立志为广大中小企业者做出实实在在的贡献,并始终以此为目标,不断践行,所以一路走来荣誉不断,赞誉不绝。来自全国各地中小企业的认可和当地政府的大力支持,就是最好的见证。当然,辉煌已成过去,更加辽阔的天地还在前面,在下一个发展元年,笔者有信心,也有理由相信,该公司会乘风破浪,勇往直前,为广大中小企业提供更加优质、更加完善的服务体系,并将自身锻造成为该领域的风向标。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们