首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

颐高集团荣获第七届杭商领袖峰会“责任杭商”脱贫攻坚卓越贡献奖

来源:齐鲁在线网 2021-03-31 18:06:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月28日,由杭州日报报业集团主办、每日商报社承办的黄金时代2021第七届杭商领袖峰会颁奖盛典在杭州举行。本届峰会以“致敬不平凡 领杭新征程”为主题,颁出八大奖项,旨在致敬杭商过去一年熠熠闪光的不平凡,拥抱在变革中孕育希望的新征程。颐高集团副总裁顾鹏及相关政府部门负责人、杭商企业家、知名投资人、优秀创业者等近300人出席并参与此次盛会。

 

  “责任杭商”脱贫攻坚卓越贡献奖企业代表

  2020年,是极不平凡的一年,面对疫情防控与经济发展的双重大考,一大批杭商逆风而上、化危为机,为维护杭州社会稳定和经济发展做出了积极贡献。为此,本届峰会特设“责任杭商”奖,以表彰过去一年在抗疫防疫、脱贫攻坚事业中作出突出贡献的杭商。现场共有25家企业荣获“责任杭商”奖,颐高集团作为其中一员,凭借着力构建产业生态助力乡村振兴、巩固脱贫攻坚成效荣获2021第七届杭商领袖峰会“责任杭商”脱贫攻坚卓越贡献奖。

 

  颐高集团副总裁顾鹏领受奖项

  作为城市数字经济转型升级推动者,颐高集团在培育孵化数字产业、为城乡数字经济转型与产业繁荣贡献力量之外,也一直在积极履行社会责任,深度参与到东西部对口协作扶贫中,先后通过产业扶贫、就业扶贫、公益扶贫等形式帮助西部地区、城市促发展、稳就业、增收入,为西部欠发达地区经济发展作出贡献。“我们在湖北恩施宣恩县建立了梦巢小镇项目,希望以产业扶贫+科技扶贫的形式,将浙江数字经济的经验带到当地”,颐高集团副总裁顾鹏在采访中表示。

 

  颐高集团副总裁顾鹏接受媒体专访

  2019年,颐高集团在地处湖北省恩施土家族苗族自治州的宣恩县落地梦巢小镇项目。作为东西部扶贫协作杭州帮扶的重点项目,其囊括了民俗文化展示、体验、游览及直播电商带货等功能模块,建成后可容纳近万人就业。此外,在与浙江对口合作的吉林,位于长春汽车产业开发区的吉浙(颐高)数字经济产业园也以产业生态打造为切入点,通过建设数字经济总部基地、数字经济会客厅、新兴产业基地等板块,助力长春数字产业升级,推进“数字吉林”建设。

 

  颐高集团成立于1998年,致力于为城乡数字产业发展与创新提供投资、开发与运营等服务,业务覆盖产业园区、科技孵化器、田园综合体、楼宇新经济、创业投资等多个板块。自2012年起,颐高集团在全国开发了30余个美丽乡村建设项目,运用大数据、互联网+等技术手段,以因地制宜的模式打造产业链生态,促进当地科技创新、创业孵化、项目招引、投融资等发展。截止2020年9月,颐高在全国29个省市自治区布局了306个创业基地。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们