首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

94周年庆活动温暖收官,LAZBOY感谢每位乐粉的支持!

来源:和讯网 2021-03-30 13:12:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们的一生,有三分之一的时间是在睡眠中度过。在人生的不同阶段,会有不同的睡眠时长需求,足够的睡眠才能保障幼儿健康的成长,青少年良好的学习,以及成年人高质量的生活。

  刚刚过去的3月21日,是世界睡眠日。中国睡眠研究会发布了《2021年运动与睡眠白皮书》,并宣布今年世界睡眠日中国主题是:“良好免疫源于优质睡眠”。根据白皮书数据显示,当下中国有3亿人存在睡眠障碍。

  俗语道“一日不睡,十日不醒”。专家认为,长期睡眠不足导致免疫力低诱发其他疾病,危害身体。因为睡眠除了可以消除疲劳,使人产生新的活力外,还与提高免疫力、抵抗疾病的能力有密切关系。那么如何才能睡个好觉呢?

  最近小编也被睡眠困扰,晚上很难入睡,白天哈气连天。试了很多方法来改善睡眠,只有多运动和中午高质量补觉是最奏效的。坚持多运动对爱偷懒的小编来说有点难,中午补觉就显得轻松很多。补觉的时候也不能忽视睡眠环境,如果这时候有一把LAZBOY的功能沙发单椅,就能支撑全身,舒适地躺上去,美美的睡个好觉了。

  LAZBOY乐至宝是美国进口沙发品牌,作为功能沙发的开创者,一直以来广受名流政客的青睐。虽然2012年才正式进入中国市场,但凭借过硬的科技实力,LAZBOY也成为很多国人选购功能沙发的第一选择。

  独创舒适技术,只为 更好的休息

  LAZBOY功能沙发单椅全球独创的7区承托科技,只为了更好的休息体验。从头颈到腿,全身都能找到支撑点,沙发完美贴合身体曲线,将身体承托起来,可以自在躺平。午休的时候躺上沙发,将靠背放平,脚托升起,选个舒服的姿势,睡个好觉很简单。如棉花般柔软舒适的LAZBOY功能沙发单椅,躺多久都不会累。

  自由调节 角度, 怎么休息 你决定

  LAZBOY秉承着与时俱进的精神,把产品技术更新放在首位,不断创新科技,只为研制更舒适的功能沙发。LAZBOY功能沙发单椅的靠背是可以根据背部依靠自由调节角度的,脚托有30°、60°、90°三种调节模式,可以根据日常的不同需求,调节到合适的角度。不管是在沙发上小憩,还是读书休闲,怎么休息都能找到舒服的角度。

  9 4 周年庆 完美 收官 ,送出舒适健康

  LAZBOY94周年庆活动,从2月26日到3月28日历时31天,为乐粉们送去各种福利,更送去了舒适健康的生活方式。

  在94周年庆活动期间,LAZBOY推出了多重优惠活动,比如每满10000送5000产品券;实付满25000元,加94元换购1580元的品牌筋膜枪;实付满35000元,加940元换购价值4599元LZ.552Nature进口单椅一把;购指定沙发新品享新品推广价和新品套餐价;购GN.115和GN.118产品享活动特惠价格等,活动力度之大,吸引无数粉丝参与狂欢。

  94年来,LAZBOY初心不改。一直注重用户的舒适体验,致力于为每个家庭提供自在的角落,让每个人都可以好好休息,睡个好觉。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们