首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

吸尘器哪个牌子好,这款老妈也赞不绝口

来源:大众网 2021-03-29 17:45:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  要问吸尘器哪个牌子好,我觉得能让老妈认可的那肯定是真的好。我一直都觉得这位老人家思想有些“顽固”,接受不了新事物。我买洗碗机的时候,我老妈说了我很久;我买智能马桶,她说我浪费。最近她过来玩,看到我又入手了莱克立式吸尘器M12 MAX,又忍不住一顿说叨。但是说归说,她自己用了之后,就是传说中的“大型真香现场”了。之前跟我说扫帚扫扫就行了,现在每天都要拿出吸尘器来吸一吸,简直就是爱不释手了。

  吸尘器哪个牌子好?莱克立式吸尘器M12 MAX吸力强劲

  我知道为什么我老妈这么快就能改观,因为我买的莱克立式吸尘器M12 MAX真的是好用,毕竟我可是精挑细选才选中这一款的。首先它的吸力特别大,搭载了莱克最新研发的550W无刷数码电机,整机吸入功率达到了200AW,是目前莱克所有吸尘器里性能最高的一款无线吸尘器。我老妈第一次用的时候,我明显感觉到了她有一丝丝震惊,因为凡是吸尘器推到的地方,地板周边立马就干净了。而且如果吸力小的吸尘器,在吸沙发垫、地毯、抱枕这种表面不平整的织物的时候,是很难吸干净的,但是莱克立式吸尘器M12 MAX却可以做到。我家的入门垫,每天吸一次,从外面带进来的灰尘都不见了,像新的一样。

  我老妈以前还总是吐槽我掉头发的事,每次看到地上的头发,都说我要秃了,打扫起来又很麻烦。现在莱克立式吸尘器M12 MAX有一个“高效防缠毛”的地刷,吸头发可带劲了,还不会缠绕在滚刷上,我老妈现在也不吐槽头发难清扫了。

  吸尘器哪个牌子好?莱克立式吸尘器M12 MAX轻松省力

  难得的是,莱克立式吸尘器M12 MAX不光吸力大,用起来也很省力。用过吸尘器的朋友们应该都知道,整个屋子打扫下来,胳膊也酸、腰也疼。我以前用卧式吸尘器的时候,我感觉我的力气都用来拖拽吸尘器了。莱克立式吸尘器M12 MAX的重力主要在机身的下方,不需要你用太大力气的,轻轻推着走就可以了。就算是切换成手持模式,也只有1.4kg,拎在手上吸也不会觉得累。别说我了,我老妈这么大年纪了,每天还乐哉乐哉地吸完地,又去床上、沙发吸一吸,我看完全有一种把清扫当成乐趣的架势。而且莱克立式吸尘器M12 MAX还可以“随手立停”,随时随地可直立停放。

  吸尘器哪个牌子好?莱克立式吸尘器M12 MAX打扫更彻底

  莱克立式吸尘器M12 MAX的刷头和配件还特别多,什么电动除螨刷、二合一毛刷、伸缩软管、转接头啦,可以根据自己的清扫需求来更换组合。其实人有的时候偷懒,看得见的地方打扫打扫,橱柜那些看不见的地方就不想弄了。有了莱克立式吸尘器M12 MAX不管是高处还是缝隙,想怎么吸怎么吸,家里的角角落落都是干净的。生活在这样的家里,我们也觉得更健康、卫生了。

  说实话,我老妈怎么也算是个资深主妇了,在家务这方面总觉得我比不过她,以前认为我买这些家电是偷懒。莱克立式吸尘器M12 MAX来了我家之后,现在她也不说这话了,只说科技发达,人都变轻松了。上次朋友来我家做客,问我吸尘器哪个牌子好,我妈在旁边就给朋友推荐莱克立式吸尘器M12 MAX了。呵呵,好产品果然是人人爱啊。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们