首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

薇诺娜宝贝舒润滋养霜,婴幼儿湿痒问题小救星

来源:凤凰网 2021-03-29 17:44:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  进入春季后,由于气候多变,空气中多夹杂着各种柳絮、花粉、尘埃等物质,婴儿肌肤尚未发育完全,抵抗表皮失水的保护作用不大。加之皮肤角质层薄等原因,更容易在春天产生肌肤干燥等其他肌肤敏感问题。因此,做好婴儿春季护肤功课,对宝妈们来说是刻不容缓必须解决的问题之一。

  薇诺娜宝贝作为薇诺娜的姐妹品牌,定位于专业婴幼儿肌肤功效性护理,立足国内0-2岁应用测试数据进行产品研发,采用多项云南高原植物精粹成分打造“全面健护”方案,每一款产品均做到“无添加”:0香精,0色素,0尼泊金酯,0激素,并通过了包括皮肤斑贴实验、急性眼刺激试验、皮肤变态反应试验、防腐挑战试验等在内的6大安全测试。自上市以来,其旗下的薇诺娜宝贝舒润滋养霜就以助力宝妈解决“干、痒、湿”难题的优势,一举成为宝妈们的优选产品,还被宝妈亲切地称为“湿痒小救星”。

  针对婴幼儿的肌肤特点,薇诺娜宝贝舒润滋养霜采用多种植物精华成分,以实现温和护肤、减少肌肤刺激的效果。为了更好地缓解婴儿湿疹问题,薇诺娜宝贝舒润滋养霜提出了修护屏障、改善微生态平衡、舒缓刺激三大方向,通过添加薇诺娜专属DNA——青刺果油,帮助修护肌肤屏障,提升皮肤保水力;甄选抗菌肽β-防御素用于改善微生态平衡,整体强化肌肤砖墙结构,提升皮肤抵御力;辅助应用马齿苋和金盏花舒缓刺激,达到“一支缓解湿、痒、干”的目的。基于薇诺娜宝贝舒润滋养霜的优异产品表现,其得到了国内母婴垂直领域Bond大赏颁发的个护类“年度新锐奖”,反映出产品的高人气与好口碑。

  根据育儿网《中国宝宝皮肤护理现状白皮书》调研结果显示,当婴儿出现肌肤问题时,有超过半数宝妈会选择通过保湿性强的护肤品为宝宝舒缓肌肤问题,同时有近3成的宝妈选择敏感肌肤专用的护肤品帮助改善宝宝肌肤不适。相信主打天然、安全、功效性的薇诺娜宝贝舒润滋养霜将会成为越来越多宝妈们的心头宠。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们