首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

伍德托克住宅家具,重塑现代精致生活美学

来源:中华网 2021-03-29 17:39:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “只有一次,音乐拯救了世界,

  那就是伍德斯托克。”

  早在50多年前的上世纪,40万嬉皮士青年的乌托邦盛景,在伍德斯托克音乐节上,让自由和音乐精神的巅峰,得到最酣畅淋漓的演绎。这一座以“三天的和平和音乐”为标志的伊甸园,凭着满腔的激荡,震出了上世纪最喧嚣真我的一落章节。

  这样的摇滚精神影响着无数后辈,也潜移默化地影响着后世潮流文化。站在本世纪20年代的开端,在泛娱乐主义和新自由主义、新消费主义的影响下,除了追求自由和独立的精神世界,越来越多的年轻人开始摒弃千篇一律的生活方式,追求个性且精致的生活。他们寄希望家成为灵魂的空间载体,成为勾连抽象的艺术和具象的生活的媒介。伍德托克住宅家具品牌就在这样的背景下应运而生。它以更贴近都市青年和新中产人群的审美需求和产品设计,把对生活抽象的概念具象化,重塑现代精致生活美学。

  家可以定义一个人的审美和生活姿态。在传统语境中,家具更多的是作为身份的象征,但对于年轻的消费者们而言,这一切的底层逻辑都将得到重构。相比于外界的各种评价标准,他们更注重自身的感受,更在意的是一种接近理想中自我的生活状态,这种新锐、别致和洒脱的体验价值,是他们发现更好自我的途径所在。

  为了帮助年轻人更好的实现生活理想,伍德托克在选品上进行了多维度式的深入调研,力求摆脱大众媚俗,研发有设计感的小众家居产品,引领年轻人的审美趋势。同时提高商品的仓储周转效率,做快时尚家居品牌,用高品快反让消费者有更多元的选择。

  不随波逐流,知道什么是适合自己的,不囿于别人的眼光之中,顺心且自然,不过分讲究也不会将就。相比于选品的域宽,伍德托克住宅家具对产品的品却非常苛刻从不将就。不仅坚持原材料海外直采、自建旗舰工厂,更是通过数字化运营管理、5级大厂品控到终端自主交付,打造了家具行业科技工厂、服务至上的典范。尤其在产品的环保要求上,更是以行业最高标准为衡量标杆,因为我们不仅深知造物不易,感佩物力艰辛,也更关注所生存的环境,关注人与自然、与万物的相处之道。

  每个时代都有自己的先锋文化和生活方式,伍德托克住宅家具希望通过家具分享对精致生活方式思考。我们更希望通过别致设计和诚意造物,让所有的一切刚刚好,刚好能让生活变得更精致,刚好能让家变得更美好。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们