首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

探索中国设计创新,全国室内装饰行业工作会议召开

来源:中华网 2021-03-25 17:55:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2019年9月19日,全国室内装饰行业工作会议暨中国室内装饰协会六届一次常务理事扩大会议在辽宁省大连市召开。

  中国室内装饰协会名誉会长、行业发展战略委员会主任刘珝,中国室内装饰协会会长张丽等以及来自设计、材料、产品等领域专家、企业家以及中国室内装饰协会执行秘书长王东明等协会秘书处负责人、分支机构负责人二百余人参加了会议。

  会议由中国室内装饰协会秘书长吕永宏主持。

  会上,刘珝在致辞中,代表大连市政府对本次会议的召开表示最热烈的祝贺。刘珝表明,“人民美好生活”不断奋斗,是我们共同的目标,并衷心感谢室内装饰行业为大连市经济和社会事业的不断发展所作出的突出贡献。

  张丽会长作中国室内装饰协会工作报告,表示:“这次会议是中国室内装饰协会第六届理事会成立一周年之际召开的一次会议,也是贯彻落实发展新理念的一次重要会议。”

  随后,为深化对协会工作报告的认识和理解,王东明作中国室内装饰协会重点工作情况说明,围绕室内设计师专业技能评价认证中的“五新认证”体系以及“华意空间杯·2020中国家居产品创新设计大赛”中的组成结构、分布情况等工作进行了主要说明。

  此外,中国室内装饰协会会员孟玉东表示:“自去年9月协会换届以来,我们对于协会如何转型、如何创新、如何更好地为行业服务、为会员服务,不断地进行着探索与尝试。”孟玉东毕业于四川美术学院,于2012年成立孟玉东设计工作室,曾受邀担任郑州经济广播电台“我家要装修”节目特约设计师。

  此次大会集聚着产业界和设计界思想碰撞的火花,满载着各位对话嘉宾对产业和设计行业深层次的思考,探索着中国设计创新和产业升级转型之路,在与会各方的共同努力下,会议取得了圆满成功。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们