首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

相约月影家居高燃直播夜,1元即可预定1999套餐权益!

来源:凤凰网 2021-03-23 16:08:20
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

理想生活,就要不“佟”凡响,月影家居携手佟丽娅邀您一起相约3月27日晚20:00高燃直播夜,气质女神佟丽娅作为月影星推官,将做客月影直播间,给大家带来超值福利!

想知道直播间有哪些惊喜吗?想知道丫丫的女神气质是如何养成的?那就锁定月影直播间吧!

月影灯饰-Poster改.jpg

(关注月影直播间)

1元预定1999套餐权益

 

#FormatImgID_1#

月影家居重磅推出的1999全铜灯具全屋套餐,拥有独特匠心品质,关注月影直播间下单还能获得超值好礼。拍付1元预定特权,到天猫【月影凯顿家居旗舰店】购买1999元全铜灯具全屋套餐,可获惊喜赠品。

1.jpg

全屋铜灯只需1999元,月影家居推出颠覆行业价格的全铜灯具全屋套餐,致力于让高品质的铜灯走进更多人的家庭。全屋灯具甄选国标H65全铜材质,拥有轻奢、北欧、北美、现代、欧式、国潮六大风格套餐,满足多种家装需求。同时,还提供一站式配齐、免费质保10年以及90天无理由退换等贴心服务,给消费者带来更优质的消费体验。

2.jpg

想跟明星佟丽娅一起了解更多套餐信息和福利优惠?3月27日20:00,月影直播间,我们不见不散!

进入直播方式:

1、 报名直播,即可在直播间等待佟丽娅空降。

2、关注“月影灯饰或月影家居”微信公众号,点击底部菜单栏“丫丫直播”,即可报名预约,提前锁定直播间。或是在“月影灯饰或月影家居”微信公众号发送“佟丽娅”,即可进入。

3月27日晚上20:00,上天猫搜索“月影凯顿家居旗舰店”,锁定直播间,国民女神,机会难得,错过不再,赶紧约起~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们