首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家里装修板材怎么选?种草澳思柏恩无醛板,就是它了!!

来源:华夏小康网 2021-02-23 16:00:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我发现,很多家庭在装修的时候都会纠结装修板材怎么选,总是担心甲醛会超标等问题,因为大多数人除了工作时间在外面,吃饭、睡觉基本都待在家里,如果家里甲醛释放量超标,对人体的危害是很大的。比如我朋友家半年前就装修好了,但因为家里有小宝宝,所以房子装修完并没有马上搬进去住,而是开窗通风半年后才入住,但即使这样也不能完全避免甲醛带来的危害,因为有些劣质板材会源源不断释放甲醛。因此,预防甲醛污染应当从源头控制,而采用了MDI环保胶水的澳思柏恩无醛级澳松板达到了无醛级(企标),可以从源头处解决甲醛污染。

  澳思柏恩无醛级澳松板的甲醛释放限量能够控制在0.03mg/m³,这种浓度远低于水果、蔬菜等食物的甲醛释放限量。也就是说,澳思柏恩无醛级澳松板对人体是没有危害的,在家居装修时可以完全放心使用。我家前段装修就是用的澳思柏恩无醛级澳松板,装修完成后,有请专业人员测试过甲醛释放量,检测结果显示,甲醛释放几乎为0,是完全可以拎包入住的。

  我家装修选购板材时除了担心甲醛释放问题外,还考虑到了板材弯曲变形等问题。澳思柏恩作为板材行业的知名品牌,深耕板材制造领域多年,有着成熟的板材制造工艺,这也使澳思柏恩无醛级澳松板保持极高的产品精度,板材厚度偏≤±0.15mm,翘曲度低,无S变形,即使长时间使用也不会弯曲变形。同时,澳思柏恩无醛级澳松板吸水膨胀稳定,2h厚度吸水膨胀率≤8.0%,完全符合国家标准,并且经过水煮实验的双重验证,泡在水里也不易膨胀。

  要是你在家装时还在考虑板材选哪款好,不妨也考虑选择澳思柏恩无醛级澳松板,甲醛释放几乎为0,可以轻松打造安全、放心的家居环境。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们