首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

想要茶饮更醇香 先用家用净水器去异味

来源:华夏小康网 2021-02-23 14:46:40
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

 

一提到进补,多数人想到适合的时期是秋冬季,殊不知二月也是进补的佳期。二月渐渐由冬季过渡到春季,除了食补之外,喝茶也不失为一种进补的好方式。在茶饮种类中,荔枝红茶不仅口感清香,还有花草茶的功效,可以帮助人们振奋精神、舒缓疲劳、提高工作效率。

而荔枝花茶的做法也很简单,只需干荔枝三颗、红茶包一包、净水500毫升,剥出干荔枝果肉洗净,与红茶包一起放入杯中,用500毫升热水冲开,闷泡五分钟后即可饮用。做法简单易学,材料也很容易获取。

然而却有不少人觉得花茶总有股异味,且将这股异味的来源归咎于茶包或者荔枝,却忽略了自来水的异味问题。自来水有异味已经是老生常谈的话题了,而人们长期的饮用,味觉和嗅觉多多少少适应了异味,当自来水与香味微乎的果香、茶香混在一起时,破坏了茶饮本身的味道,也产生了另外一种易于发觉的异味。

要解决这个问题也不难,一台净水器就可以搞定,为了茶饮的口感而装上净水器,这并不是小题大做。自来水有异味,说明在传输过程中受到了一定的二次污染,长期饮用不洁水质不仅影响生活质量,还会对人体健康产生影响。而说到净水器,市场上有RO反渗透膜和超滤膜两种类型,笔者青睐超滤膜,以立升家用净水器C5为例,为大家分析下。

立升家用净水器C5采用了国际领先的核心技术超滤膜过滤技术,0.01微米过滤精度,能够滤除有害物质,同时保留水中有益的矿物质。它里面含有四层滤芯,两层UF超滤芯能有效拦截水中的细菌,泥沙,铁锈,悬浮等杂质,CB活性炭则能够进一步吸附异色,异味,余氯以及部分有机物,最后的CUF复合滤芯将再次吸附残留的异味,四层滤芯搭配,改善自来水的口感,让每一滴都是鲜活水,口感甘甜鲜活。

 

 

传统的净水器出水慢,出水速度只有1L/MIN,无论是做饭洗菜,还是想喝水,都得等候一段时间。而立升家用净水器C5饮用分级,洗菜直饮两分开,在这个基础上,还有两根超滤滤芯并联,大流量制水,10秒就能接满一杯水,畅快的用水体验,轻松满足当代年轻人的日常以及厨房所需。在享用健康水的同时,也无需担心出水慢的问题了。

 

 

虽然果茶饮品并不是生活必需品,但在日益重视生活质量、品质的当下,加装净水器不仅能提高生活质量且能够保障家里人的健康,是一举多得的小家电加装选择。这个2021年,装上立升净水器,让品质生活更加精致吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们