首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

2021年宝丰酒业打算怎么干?这场年度工作大会给你答案!

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-02-23 13:59:58
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

2月20日上午10点,宝丰酒业2021年度工作大会在宝丰酒业公司5楼会议室召开。宝丰酒业有限公司董事长王若飞,宝丰酒业有限公司常务副总经理葛少华,宝丰酒业有限公司技术总工程师卢振营,宝丰酒业有限公司董事长助理兼首席品牌官许英杰,宝丰酒业有限公司董事长助理武强国,宝丰酒业有限公司副总经理王豪杰、翟耀克, 宝丰酒业销售公司总经理张伟皓,宝丰酒业销售公司副总经理潘玉宾以及宝丰酒业各职能中心的骨干成员以及员工代表共200多人参会,会议由宝丰酒业有限公司人力行政总监程辉涛主持。会议上对过去5年宝丰酒业的发展历程进行了总结和梳理,并对宝丰酒业十四五发展目标及2021年度生产和销售工作做出新的规划和展望。

宝丰酒业有限公司董事长助理兼首席品牌官许英杰阐述【新周期、新布局、新发展 2021年白酒行业发展新趋势下的宝丰战略规划】

在认真分析品类和产品发展新格局的基础上,许英杰提出,近年来酱香品类发展的同时,清香品类也在快速增长,从价位发展来看,清香品类呈现“简装酒进城,盒装酒下乡”的升级态势。作为清香型白酒企业,新的消费趋势下,产生新的消费需求,同时也给宝丰酒业带来了新的发展机遇。

2021年,宝丰酒业将大力实施“一清双品”战略,坚持打造百年清香企业,坚持“品牌”与“品质”双驱动力,以“新品牌价值、新价格机遇、新市场模式”三新战略为实施路径,推动宝丰酒业稳步发展。

宝丰酒业销售公司总经理张伟皓作《2021年度营销会议报告》

会上,宝丰酒业销售公司总经理张伟皓围绕2020年度营销工作作了工作汇报,指出了2020年度工作中存在的问题与不足,并希望全体营销人员重拾信心、不断进取,交出一份满意的答卷。

为进一步强化市场深度运营能力的发展要求,张伟皓从品牌、市场、核心产品等9个关键维度对2021年的营销工作进行了战略部署,给宝丰酒业全年的营销工作指明了正确的方向。

宝丰酒业有限公司常务副总经理葛少华就【2020年生产工作总结及2021年生产工作安排】作汇报




此次会上,宝丰酒业销售公司大客户部经理张晓军、宝丰酒业销售公司市场部经理岳统等几名员工代表分别从不同的角度和层面进行了精彩的发言,并决心为宝丰酒的发展继续贡献更大的力量。







为确保宝丰酒业全年销售目标的顺利达成,宝丰酒业各个部门的高管分别签订了【2021年年度目标责任书】,这份责任书上,凝聚着宝丰酒人的坚定毅力, 凝聚着宝丰酒人不胜不归的信念。

宝丰酒业有限公司董事长王若飞作工作指示

王若飞指出,2020年,宝丰酒业实现了品牌价值、销售收入、企业纳税逆势三增长。2021年,是宝丰酒业的“管理提升年”,是实现新三年发展战略的收官之年,也是实现高质量跨越发展的关键一年。经过两年多来不间断的品牌重塑、结构调整及厂商一体化发展,宝丰酒业各方面已跃上了一个新的台阶。

未来,宝丰酒业会用五年的时间,使公司的管理水平、业务发展、队伍建设、社会效益、经济效益等方面更上一层楼,把宝丰酒打造成为河南省白酒强势品牌、消费者口碑第一白酒品牌,成为备受行业和社会认可、有思想的企业。

随后,王若飞对宝丰酒业2021年的各个目标做了详细阐述,并提出,在新的一年里,一要进一步完善管理制度,优化管理流程,实现管理的科学化、规范化、精细化;二要创新管理模式,优化内部资源配置,健全协同保障体系;三要加快推进数字化转型,以信息化、数字化、智能化赋能宝酒高质量发展;四要加强员工队伍建设,进一步优化组织结构,完善薪酬体系和绩效考核管理。

王若飞谈到,作为清香型名酒企业,宝丰酒业要在积极创新发展的基础上,坚持战略定力,坚定文化自信,发挥品牌优势,努力打好十四五规划的开局之战。为更好实现品牌战略目标,他指出,一要树立“价值化运营”思维,完成“新价值体系和新传播体系”构建;二要积极构建内容营销和互动营销体系,强化品牌价值内容产出数量和质量;三要制定贯穿全年的品牌营销活动,保证全年度的品牌热度和活跃度,提升品牌势能和美誉度。

白酒行业将进入新一轮的发展周期,对宝丰酒业来说,已经站在了新的起点上,今年的目标能否达成将决定宝丰酒业能否抓住当下的发展机遇期,也将关乎宝丰酒业的十四五战略规划能否开好局,宝丰名酒复兴的战略目标能否早日实现。

雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。2021年奋斗的号角已经吹响,宝丰酒业的全体人员将以公司战略为指导,共同携手,齐心聚力创造新业绩,扬帆起航书写新篇章。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们