首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

捷豹路虎旗下新款纯电捷豹I-PACE“豹”力来袭

来源:亚讯车网 2021-02-22 16:06:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为豪华英伦车企的代表,捷豹路虎品牌在发展与创新的道路上从未止步。在新能源市场蒸蒸日上的今天,捷豹路虎也不甘于人后,在紧锣密鼓的筹划之下,捷豹路虎旗下首款纯电车型捷豹I-PACE上演首秀,用豪华、环保、智能和安全等元素为消费者带来高端豪华轿跑不一样的驾乘体验。

  捷豹路虎旗下首款纯电车型,展示媲美跑车的性能

  捷豹I-PACE搭载了先进的液冷式锂离子电池组,一次充电可续航456公里(NEDC行驶工况标准)。在使用直流快充(100千瓦,最大充电功率)的情况下,I-PACE可在40分钟内将电池从0充至80%,或通过15分钟充电获得100公里的续航里程。夜晚,家中的墙式充电盒同样适合为I-PACE补充电量,在使用交流充电桩(7千瓦)的情况下,9.1小时后车辆会达到80%电量。

  捷豹自主研发的同轴永磁双电机分别位于I-PACE的前后轴上,驱动轴从两台电动机中间穿过。该布局不仅令I-PACE外观更显精致紧凑,同时还保证车辆从容应对各种路况和天气。同轴永磁电机具有高扭矩密度和高能效的特点,赋予车辆跑车般的性能表现:从静止加速至100公里/小时为4.8秒。

  液冷式锂离子电池组置于车辆前后轴的中间位置,使得车辆拥有50:50的前后配重。同时,车身架构也根据电动汽车的需求量身打造,I-PACE拥有捷豹最坚固的智能铝质车身架构。作为拥有八十余年赛道传承的品牌,I-PACE采用双叉臂式前悬挂,后部则使用集成式多连杆悬挂系统,且可选配带自适应动态系统的空气悬挂,拥有上佳的驾乘舒适度和人车合一的驾驶乐趣。

  捷豹路虎创造的电动汽车标杆,用设计畅享未来

  捷豹I-PACE的设计也为电动汽车市场树立了标杆,充分发挥了电动汽车的优势、实用性,展示了捷豹品牌业界领先的设计优势。

  I-PACE传承捷豹超跑C-X75的部分设计,拥有精致且符合空气动力学的引擎盖和车顶轮廓,流畅的腰线以及动感窗线,打造出类似轿跑风格的视觉效果。座舱前移设计与方形后舱交相辉映,风阻系数仅为0.29。为进一步优化冷却系统与空气动力系统间的平衡,进气格栅内可主动开启的叶片会在需要冷却时打开,并在其他时间保持关闭状态,以将空气重新导向一体化的引擎盖外廓,使气流更加平滑。

  车内布局在优化驾乘体验的同时,还采用了大量高端豪华材料,包括可选装的顶级Kvadrat豪华织物面料——对细节的精益求精印证了I-PACE纯正的捷豹血统。

  作为一款中型SUV,捷豹I-PACE凭借座舱前移设计和电动动力系统的布局优势,可提供媲美大型SUV的内部空间。其中,后排乘客享有890毫米的奢侈腿部空间。摒弃传统的变速箱之后,设计师利用拓展的空间在车辆后排中部设计了一个10.5升的储物空间。后排座椅下方还设有平板电脑和笔记本电脑的存放空间。此外,尾部行李箱空间656升,后排座椅放倒后可提供高达1463升的储物空间。

  捷豹路虎旗下新款纯电I-PACE,为你带来智能新体验

  I-PACE搭载捷豹InControl智能驭领双屏尊享触控车载娱乐系统,触觉模拟控制和交互式数字界面的完美平衡,令操作更加直观便捷。

  专属导航系统可根据沿途交通路况、电池电量和驾驶风格推荐更适合当前电量储备,符合驾驶者习惯的出行方案。

  “智能设置系统”(Smart Settings)采用人工智能技术,可根据不同驾驶者的偏好和习惯加以识别,基于此计算出精准的可续驶里程和电量状态,并为驾驶者提供合适的驾驶设置。

  此外,I-PACE还可持续为消费者提供最新的影音娱乐、车联网和电池管理系统。

  捷豹路虎提供专享礼遇,捷豹I-PACE心动来电

  凡购买捷豹I-PACE可尊享超长质保及救援服务:3年不限故障免费道路救援及3年紧急充电服务、3年/10万公里整车免费保修及8年/16万公里的电池免费保修。

  灵活优贷,限时免税。购买捷豹I-PACE可享100%购置税补贴、3年0利率、5年低息等购车礼遇。

  畅行无阻、便捷随行。购买捷豹I-PACE即享专属绿牌申领政策(以当地政策为准)。此外,捷豹还推出家用充电桩免费预勘探及预安装服务,免费提供充电墙盒及安装服务(包含100米免费线缆)。

  优雅、从容而又贵气,正是捷豹I-PACE为人们带来的直观感受。作为捷豹路虎品牌的颜值担当,捷豹I-PACE很好地诠释了属于捷豹路虎品牌的英伦贵族范。在新能源领域呼声高涨的今天,捷豹路虎推出首款纯电车型捷豹I-PACE,为高端纯电汽车领域注入了一支强心剂,也为消费者朋友们带来了更精彩的出行体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们