首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

轻卡领域高品质典范——江铃轻卡,凭借轻量化技术销量持续领先

来源:人民交通网 2021-02-21 15:37:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  据悉,2月1日,江铃汽车发布2021年1月销量数据。1月份,江铃汽车共销售整车27,066辆,同比增长79.84%。其中,轻卡销售延续了2020年底的高景气度,凭借着旗下中高端轻卡车型在物流领域的竞争优势,1月份共销售9,511辆,同比增长84.21%。

  自从三部委联合整治“大吨小标”严查轻卡超载事件以来,轻卡上牌上路标准越来越严格,各轻卡生产厂家都在寻求减轻车辆自身重量的方法。江铃轻卡作为轻卡领域的行业龙头,率先采用轻量化设计,有效降低车辆自重,保障各轻卡车型,在合规合法的情况下,拥有较大的装载空间。

  目前,在售的江铃轻卡车型有:

  顺达小卡

  官方指导价7.58万元起步的江铃顺达小卡,具有非常高的性价比。单排3.7米货箱,最多可装载2吨货物。整车高度低于2.1米,上路不畏俱限高、限宽。采用燕尾式大梁设计,重量轻,承载力强。内置江铃493发动机,最大116大马力,最大285牛米,能够为车辆提供充足动力。

  为了更好细分小卡市场,近期江铃顺达小卡还将推出致富版车型,该车型拥有顺达小卡的灵活度与装载力,但是动力方面采用了云内D20发动机,虽然排量小于493发动机,但最大马力可达122,在1400-2600转范围内,能够迸发最大300牛米的扭矩,能够为车辆行驶提供澎湃动力。

  顺达窄体

  作为多块好省的典范车型,顺达窄体也拥有非常高的性价比,采用4JB1经典动力,省油耐用,有着250万公里的严苛验证,赢得百万用户信赖。

  顺达宽体

  顺达宽体车型拥有4.08mx2.05mx2.05m的超大货柜空间,可以并排摆放两个标准托盘,标准化运营,拉货更多。为提高安全性,标配气刹,能够进一步满足高速重载需求,是多快好省的优选车型。

  凯运升级版

  作为一款传承4JB1经典动力,省油耐用的车型,凯运升级版外观、安全、舒适程度都进行了升级。外观方面,变得更加大气时尚;安全方面,标配气刹,提高安全性;舒适方面,驾驶室全面提升,宽敞舒适,提高驾驶体验。

  凯运强劲版

  具有城配运输先锋之称的凯运强劲版,采用腾豹3.0L国际商用车动力,最大公里95KW,最大扭矩340牛米,拥有21立方米的大装载空间。车辆低耗节油,可靠耐用,综合使用成本低。

  凯运蓝鲸

  上市即定位“大动力、大蓝牌”的凯运蓝鲸,采用腾豹3.0发动机,最大152马力,匹配6速变速箱,提高整车动力的同时,也提高了燃油的经济性。全套轻量化减重设计,最大减重380kg,合规合法上蓝牌。最大23立方米的装载空间,能够满足各种运输场景。

  凯锐800H

  作为一款专业重载车型,凯锐800H的轮胎、大梁、前后桥以及板簧等结构部件,都针对重载工况进行了定向开发,承载力与安全性得到了很大提升。同时,采用腾豹3.0发动机,最大152马力,动力澎湃,保障高效物流。标配气刹,确保高速重载更安全。

  未来,江铃轻卡有望不断推出新的轻卡车型,通过持续优化产品结构,获得更多市场份额,巩固品牌在市场中的领先地位。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们