首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

消毒柜哪种好 这款杀菌彻底无死角

来源:华夏小康网 2021-02-20 18:08:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  众所周知,一些病菌会通过餐具传播。大家为了身体安全健康,就需要注重餐具的卫生,特别是很多人一起吃饭的时候,没有公共的餐具,之后餐具又混在一起洗,难免会有病菌残留,所以在家安装一个消毒柜就很有必要了。选择消毒柜哪种好,当然要选能为我们带来可靠、安全、保障的。

 

  消毒柜哪种好 方太消毒柜KDZ3非常好

  消毒柜哪种好,消毒彻底并且操作简单的消毒柜是首选。单一的消毒方式或多或少会有一些使用不方便的地方,所以市场上的消毒柜大多提倡多种消毒方式组合的方式。目前比较受欢迎的方太消毒柜KDZ3,采用的就是臭氧+紫外线中低温消毒的方式,中低温对塑料、陶瓷类的餐具也很友好,再加上顶部消净一体灯管和中部杀菌灯管组成的双管中枢,能够精准释放波长为253.7nm和184.9nm的紫外线,与臭氧发挥双效杀菌实力,可除去大肠杆菌、脊髓灰质炎病毒等病菌,双灯管空间立体消毒没有死角,还能有效减少臭氧异味。方太消毒柜KDZ3的消毒时间比一般的消毒柜缩短了半个小时,90分钟就能消毒完成。如果遇到忘记消毒又急需干净餐具的情况,也可以用它的自适应快洁功能,5、10或15分钟用消净一体灯管快速清洁。此外,消毒柜面板上图标和文字注一目了然,家里老人也能轻松操作。

 

  消毒柜哪种好 方太消毒柜KDZ3消毒彻底无死角

  消毒柜哪种好,除了消毒彻底无死角,储存还要方便。方太消毒柜KDZ3先是采用了升级的地暖式匀加热烘干技术,给餐具存放提供了一个干燥的环境,避免细菌再滋生,内部的环绕形加热管均匀铺设在柜体底部,自下而上均匀加热,让腔体快速升温至75°C左右,迅速蒸干残留水分,烘干快又好。同时设计了科学布局的餐具卡位,餐具不晃动适用性广,大盘小碗都能各就各位,下层小密网设计,小餐具存放不掉落。同时配置可灵活摆放的餐具盒,方便随心移动,给空间更多的可能性,灵活应对消毒需求,让餐具取放很便利。

 

  消毒柜哪种好 方太消毒柜KDZ3服务很周到

  每种消毒柜都有自己的优劣,到底消毒柜哪种好,就是看你倾心于哪种消毒柜。比如很多人都希望消毒柜不单单只是一个消毒柜,除了消毒、烘干、储存还能提供一些其他的便利和服务,所以方太消毒柜KDZ3很受欢迎,就是因为它还有一个地面吹风功能,吹干地面的同时释放负离子杀灭空气中的白色葡萄球菌,打造清新的厨房。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们