首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

MAXHUB积极响应用户需求,以技术与服务为抗疫一线做好后援

来源:大众生活报 2021-02-20 14:45:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,一场突如其来的疫情令人措手不及。而在这其中,医护人员是冲锋在前的头排“战士”,他们的无私奉献理应得到全社会的鼎力支持。

  沧海横流,方显英雄本色

  去年年初,为了缓解一线工作人员的压力,解决和落实医院的“无接触”工作环境问题。MAXHUB在第一时间驰援火神山、雷神山医院建设,并积极响应客户需求,连夜奋战10小时,为重庆医科大学附属永川医院的各个科室安装调试了40多台会议平板设备。

  同时,在一季度国内物流、生产等各环节受到复工进度限制的不利情形下,MAXHUB确保及时、迅速地响应客户需求,走在了抗疫第一线,积极承担起了企业应尽的社会责任。

  实力保障,帮助企业快速“云复工”

  而就在前不久评定出的《第六届中国制造业上市公司价值创造500强榜单》当中,MAXHUB的母公司视源股份名列前20。作为国内领先交互智能平板供应商,视源股份始终致力于推动研发创新,公司60%的人员均为技术人员,且拥有多个综合实验室,更是斥资千万元建造EMC实验室,每年投入的研发费用高达数亿。可以说是在相关专利技术方面遥遥领先,在国内交互智能平板市场上拥有举足轻重的地位。

  而作为旗下专注企业服务的细分化品牌MAXHUB,天然就具备了母公司的技术优势基因。其产品在高精度红外触控技术、无线同屏延时进步、提笔检测、缝隙发声、至高100%NTSC色域视觉呈现等等方面,均具备独家的技术领先优势。

  更值得一提的是,在去年许多企业面临海外元件供应跟不上的难题时,MAXHUB母公司视源股份在全球范围内的大尺寸面板采购量已经形成了规模效应。无论是元件供应速度,还是元件供应质量,在特殊时期依旧能稳定供应,这也是MAXHUB的优势之一。

  同时早在两年前,MAXHUB就开始引入自动化以及半自动化的工厂,因此在去年年初行业普遍缺货、缺元件的情况下,MAXHUB在短时间内就恢复了生产,得以按时交货,并且拥有30%的余量。在特殊时期满足医疗机构、政务机关和大型企业的远程协作需求、帮助帮助企业“云复工”,以及推动企业开展数智化转型的过程当中,MAXHUB扮演了重要的角色。

  除此之外,在保证产品供应顺畅的同时,MAXHUB还在去年推出了全新的V5系列会议平板产品,基于对MAXHUB用户群体的广泛深度调研,对不同商务应用场景做出进一步细分,V5系列会议平板聚焦不同行业细分会议场景乃至细分用户群体,从产品定位、产品形态、主题、功能、性能、操作系统等方面,为用户提供更具个性化的整体解决方案。

  2021年,MAXHUB将从会议室走向办公室,从会议行业走向更多行业,做大做强细分市场,做“场景化”的解决方案,为助力企业发展多尽一份力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们