首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

了不起!他们是莎蔓莉莎全国第一名团队

来源:财富中国网 2021-02-19 10:59:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  岁末将至,回首2020,莎蔓莉莎北京事业群青岛上流汇会所的小伙伴们露出了幸福的笑容。

  “2020年,是收获满满的一年!我们门店有8位员工在青岛买房,3位员工添新车!”上流汇会所店总孔蔓蔓激动的说道,看到小伙伴们在这里安家落户,真的太开心啦!

  团结一心、努力奋斗、珍惜平台是莎蔓莉莎青岛上流汇会所小伙伴的标签。

  说起这次莎蔓莉莎北京事业群青岛上流汇会所成为“全国第一”的榜样门店,孔店总说道:“我们可是有绝招的!”

  “无论什么时候,我们门店都是严格执行企业的标准!孔蔓蔓说道,在日常工作中,我们严格按照企业的要求,执行标准流程。

  每个顾客的皮肤特点是什么?什么样的套餐组合可以达到最好的美容效果,店里的督导会进行深入研究,为顾客量身定制,并且给一线美容师专业的技术指导。

  每位顾客的特点是什么,怎样可以让顾客有更好的体验感?一线的美容师、高科技技师都会详细记录,并且印在脑子里,为顾客带来恰到好处的贴心服务。

  专业、贴心、将效果做到极致!这样的上流汇会所收获了无数顾客的超高赞美!

  “因为顾客满意度高,所以我们会所的客流量很大!”孔蔓蔓说,会所床位比较少,我们的小伙伴们为了保证让每位顾客每个星期都能做上护理,大家利用一切时间来给顾客做服务。尤其是高科技技师,有时候早晨五点半就起床,六点到店给客户做服务,一忙又忙到晚上很晚。说不辛苦是不可能的,但是大家都不愿意让顾客等,都想让顾客满意!店里很多年轻的美容师都和我说,顾客满意我们的工作才有意义,这样才能留住顾客,才会有更多的人选择我们!

  在上流汇会所,每位员工都真正做到了把店当家!“门店里的小伙伴,爱惜店里的一草一木,把集体的事当作自己的事,大家在一起奋斗的感觉太有感染力了,我们就像‘较着劲’一样的拼命往前冲!”孔店总说道。

  “在莎蔓莉莎上流汇会所,我感觉很有动力,对未来很清晰!”美容师蓉儿说,我来这里1年,见证了好几位小伙伴买车买房,很激励我,就想更加努力,觉得努力工作有奔头!我跟着大家做,一定也会像其他的小伙伴一样收获满满!

  就是这样,在这个相互较着劲努力的团队里,大家都交上了一份完美答卷!

  “人才第一,利润第二”一直是莎蔓莉莎不变的企业宗旨。莎蔓莉莎美容集团创始人、大家长总裁庄总一直说:“我最开心的事就是看到莎蔓莉莎的员工在自己工作的城市买房买车,安家落户,把自己的孩子、父母都接到身边,一家人其乐融融!”

  现在越来越多的年轻人加入到莎蔓莉莎,与大家一起追逐梦想,收获美好生活。

  我们也期待着更多的人选择我们,我们一起追梦,一起将美丽进行到底!新的一年,小伙伴们,加油哦!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们