首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

阳光保险集团:恪守保险主业 坚定不移的扎实发展

来源:华声晨报网 2021-02-17 15:20:37
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年7月份,阳光保险集团迎来十五周年,为了庆祝公司诞生15周年,阳光保险集团在京举行了“十五青春 活力阳光”为主题的庆典活动。

  庆典活动上,阳光保险集团董事长张维功做了《弘扬创业精神 携手共克时艰》主题演讲。他回顾了阳光保险成立十五年来的发展历程,强调阳光的成功源于阳光文化、战略定力、创新变革与战略平衡。

  同时,张维功先生对阳光保险集团未来5年的发展目标做出了明确要求,提出了面向未来的战略举措。他还号召全体阳光人为国家多担当,为经济做贡献。

  十五年来,阳光保险集团在张维功的领导下,带着“敢于挑战,坚韧不拔”的创业精神,靠着优秀的文化、远见的战略、坚定的信念及“战胜自我,创新变革”的企业精神,克服发展道路上的重重困难。正如张维功所言的,以“农民心态,工匠精神”,脚踏实地、扎实发展。

  目前,阳光保险集团已逐渐成为平台化、生态化、协同化发展的综合保险集团,成为新生代保险公司的优秀代表。对此,张维功在会上动情地说,“这些成绩的取得离不开中国大好的发展形势,离不开客户的信任和股东的支持,更离不开各位阳光人的艰苦奋斗和同心协力。”

  在大会上,全体阳光人共同回顾了阳光健康均衡的高质量发展之路。回首15载,阳光的初创团队经历了220多个日夜,走遍中国17个省,商谈389家企业,经历了完整的原始创业;又仅用5年便进入中国企业500强,创造了发展的奇迹。

  在创造奇迹的同时,阳光保险人的本质特色从来都没有变过。始终坚持主业,追求价值不动摇。在近5年,阳光科技的力量已在行业处于前位水平,拥有自主知识产权的多项新技术已广泛应用……科技数据正在成为新的发展动力。

  这一切,都来源于“敢于挑战,坚韧不拔”的阳光原始创业文化,阳光保险真正做到了“文化治司、文化强司”的发展理念。同时,阳光保险集团还积极履行社会责任,恪守“爱与责任”理念则是阳光从创立以来就一以贯之的坚定原则与无声诺言。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们