首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《青春有你3》2月17日上线 正版音源再次上线酷狗

来源:南方娱乐 2021-02-17 15:17:19
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

近日,未播先火的青年励志综艺节目《青春有你3》终于官宣,将于2月17日与网友“抢先过招”,2月18日20:00正式上线,瞬间引发网友关注。与前两季节目相同,《青你3》的节目音源将继续在官方音乐合作平台酷狗音乐零时差更新。

本季《青你3》大咖云集,由李宇春担任青春PD,李荣浩、LISA和潘玮柏担任导师,虞书欣担任青春助教。而ICON方面,节目延续了前两季数字元素“9”,搭配极简设计,寓意抛开束缚,用全新姿态再次出发,以不设限的态度为训练生们加冕。

消息一出,青春PD李宇春的加盟让网友们直呼“好家伙”。2020年,李宇春凭借《无价之姐》在酷狗音乐强势“屠榜”,收割热评破万。而在2021年央视春晚的舞台上,李宇春更携手“中国超模团”,演绎《时装走秀:山水霓裳》,完美展现博大精深的中国文化,让全国观众眼前一亮。不知道李宇春的加入,会给《青你3》带来怎样与众不同的色彩呢?

音乐导师李荣浩的回归,也将网友们的期待值拉满。众所周知,“一个人就是一个团队”的李荣浩,音乐才华洋溢,《喜剧之王》《不将就》《耳朵》《年少有为》《麻雀》等热曲均在酷狗音乐累计破万热评。有李荣浩的加入,相信《青你3》必出现象级抓耳单曲。

同样让网友期待的是,《青你3》还迎来了舞蹈导师LISA“连任”。上一季的舞台上,LISA携手人气训练生金子涵、孔雪儿、陆柯燃、刘雨昕、虞书欣、曾可妮,演绎“教科书级别舞台”《I‘m not yours》,超强唱跳能力传达女孩的自信与态度,让每位听歌的酷狗网友都盛赞:“LISA导师好绝!”

至于说唱导师,《青你3》更锁定了hip-hop天王潘玮柏。从《壁虎漫步》到《反转地球》再到《第二顺位》,潘玮柏用独特的节奏和嗓音征服了一代又一代的酷狗听众。有潘玮柏的加入,这季《青春有你》的RAP位置训练生有福了。

更让人惊喜的是,收获无数观众喜爱并最终出道的THE9-虞书欣,将在《青你3》担任青春助教。上一季,心直口快的虞书欣现场“追星”LISA导师,让网友们仿佛看到了自己追星的样子。而在这一季,虞书欣化身青春助教,又会与导师和训练生们碰撞出怎样新鲜的火花呢?

在即将播出的节目中,百名训练生将按照选择dance、vocal、rap三个位置进行分组公演,并由现场100位媒体进行助力投票。开播前已经备受关注的余景天、张帅博、孙滢皓、邓泽鸣、陈俊豪、王浩轩等训练生,都将在舞台上一展风采,不容错过。

究竟哪位训练生能够脱颖而出呢?2月18日20:00,收看《青春有你3》,锁定酷狗音乐,看训练生们“用自己的路子跟世界过招”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们