首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

华熙国际集团始终与时代共振以行动践行社会责任

来源:大众新闻网 2021-02-10 17:02:49
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年,是中国企业社会责任事业发展的重要历史节点,许许多多的企业用担当诠释初心,华熙国际集团正是其中一员。

  “企业的主要任务是根据自身定位提供好的产品、内容和服务,为社会解决问题和赋能,这是企业应该也是必须去做的。要让我们的用户和消费者真正在企业发展过程中有所得、有好的体验,这是华熙集团始终遵循的原则,也是企业价值观的传递。”赵燕说道。

  成立30余年来,华熙集团围绕“健康 美丽 快乐”的六字宗旨,形成文化体育与生物科技两大核心业务。在文体领域,依托奥运场馆五棵松体育馆(现冠名“凯迪拉克中心”),华熙融合文化体育、文化娱乐、文化艺术、文化教育和文化生活五大文化业态,开创华熙LIVE模式,提供全方位沉浸式互动体验,为人们带来健康活力与快乐感受,真正成为城市活力聚集地和新生活方式体验地。在生物科技领域,华熙聚焦于研发、生产有助于人类健康的功能糖类和氨基酸类物质,让生命更加健康美丽鲜活。

  2020年突如其来的疫情,严重威胁人民的生命安全和身体健康,对我国经济、社会造成巨大冲击,众多行业不得不按下了“暂停键”。

  华熙集团旗下华熙生物,此时却积极行动,率先于腊月二十八复工复产,生产润百颜医用免洗消毒凝胶等紧缺医疗物资,并在疫情阻断中自建车队,将消毒凝胶、防护服、护目镜等物资,由员工亲自护送至武汉、黄冈等前线。据统计,疫情期间,华熙集团先后十余次向全国20多个城市、50多家机构捐赠医疗与生活物资,物资总价值超过七千万。

  这是弥足珍贵的善举,华熙集团董事长赵燕却认为理应如此。她表示,作为企业的领头人,首要想到的就是带领企业在疫情中做一些力所能及的事。越是困难的时刻,企业越应该以实际行动践行自己的社会责任。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们