首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

气垫哪个牌子好用?春节回家兰瑟小金盒给你好气色少唠叨

来源:华夏小康网 2021-02-10 15:43:33
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  每每走到年底,各位征战职场的都市丽人都要开始忧愁回家被亲人叨叨了,不管是什么问题,先打气精神支棱起来才不会处于下风,一张加班熬夜憔悴脸可不方便迎战,精气神先从脸上装备起来准没错,好的底妆安排起来,因为平时比较能睡懒觉,所以每天早上化妆的时候我一般都是用气垫,气垫哪个牌子好用?看看我的心得吧。

  气垫哪个牌子好用?气垫选不好,真的会让整个妆面看起来又脏又假,兰瑟小金盒采用日本进口原料,粉质细腻,上妆就能迅速被肌肤吸收,非常适合用作冬日底妆。而且它含有的天然水油成分,润而不油,清透不拔干,这样的话不仅能够更有效地滋润肌肤,还能让妆容更贴肤,所以才能在使用过后看起来又自然,又充满水润感,给人一种非常元气的感觉。

  气垫哪个牌子好用?出门没带防晒不用慌,一个气垫就能全部搞定,兰瑟小金盒含有隔离、遮瑕、控油的成分,感觉比之前的气垫用起来更节约时间,快速在脸上拍拍,整个脸色看起来就好很多,出门一盒,妆容全天在线。而且兰瑟小金盒还自带镜子,携带方便,加上气垫设计时尚感满满,粉底海绵是菱形气孔,拍妆吸收迅速,上妆更哑亮通透;水滴状粉扑更是打破以往圆形粉扑的规则,更方便点涂眼角、唇角、鼻沟等,上妆更简易服帖。

  气垫哪个牌子好用?兰瑟小金盒有两个色号,无论是冷白皮的你,还是暖黄皮的你,都可以随肌选择哦。01#亮肤色适合白皮姐妹,有效遮瑕提亮,展现更有关光泽的面部妆容,让你成为聚会上的全场焦点;02#自然色适合黄皮姐妹,上妆自然,水润光滑,你就是聚会璀璨夺目的明星!

  气垫哪个牌子好用?现在我每天化妆都靠这款兰瑟小金盒,妆一直非常自然,而且看起来十分透亮白净,所以还是比较推荐大家来用的。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们