首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

留厦来过年,新春送温暖,佳格走访慰问厦门城市一线工作者

来源:中国网 2021-02-09 17:23:41
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  摘要:春节将至,佳格为这些人送上了一份“新春礼包”

 

  元旦刚过,多地疫情零星散发,为切实做好春节期间疫情防控工作,多地发出“非必要不返乡”的提倡,“就地过年”成为不少民众的防疫选择,而城市一线工作者肩上的责任更加重大,为了给坚守在岗位的城市一线工作者送去慰问和关怀,感谢他们的辛劳付出,新春佳节来临之际,佳格集团响应厦门市委、市政府提出的“爱心厦门”建设,携旗下品牌“每日完胜”积极参与厦门广播开展的“新春送温暖”活动,向城市传递佳格真情,分享佳格温度。

 

  为此,佳格准备了每日完胜辅酶Q10软胶囊300份、每日完胜蜂胶软胶囊300份、益生菌即食粉300份等爱心物资作为新春礼物前往社区、乡村、工地,为环卫工人、失能老人、孤寡儿童、低收入家庭以及春节期间不停工的省市重点工程建设者们送上新年的慰问和祝福。

 

  本次活动为期三天,佳格共对厦门海沧区、思明区、同安区、集美区4个区域的5组慰问对象展开了丰富的新春关怀活动。2月3日上午,佳格慰问小组来到位于厦门海沧区的中铁隧道集团,这里的隧道工程施工人员还在为保障春运期间辖区隧道的安全畅通而忙碌着。他们的付出换回的是我们的岁月静好,一份新春礼物凝聚的是佳格深情的谢意。

 

  佳格集团向厦门海沧区中铁隧道集团隧道工程施工人员捐赠营养物资

  2月3日,佳格一行下午来到集美区集美街道办事处。受疫情影响,办事处的工作激增,但他们丝毫没有抱怨,依然有条不紊地耐心处理着群众的问题。希望佳格的营养礼包能给他们忙碌的工作添一份力量!

 

  佳格集团向厦门集美区集美街道办事处社区工作人员捐赠营养物资

  2月4日上午,佳格一行下午来到向思明区老年基金会为老年代表们送上了新春礼包和新年祝福。

 

  佳格集团向思明区老年基金会老年代表捐赠营养物资

  为表达对环卫工人坚守岗位、辛勤劳作的感激和敬意,2月4日下午,佳格一行下午来到佳格集团向思明区天使驿站,向环卫人员表达了新春慰问,并叮嘱大家要劳逸结合。

 

  佳格集团向思明区天使驿站环卫人员捐赠营养物资

  2月5日,佳格带着饱含心意的新春礼包来到了同安区隘头村开展新春慰问,希望能让他们感受到社会这个大家庭送上的的点滴温暖。

 

  佳格集团向同安区隘头村捐赠营养物资

  以爱筑城,情暖千万家,让城市一线工作者充分感受来自政府及社会各界的关心关爱,欢度温暖祥和、幸福团圆的春节假期,浓浓的爱和关怀在慰问路上蔓延和传递!留下温暖,带走笑容,活动结束后,佳格收获了厦门广播颁发的2021新春送温暖活动“爱心企业”称号,这是对佳格极大的肯定,也鼓舞着佳格要把公益事业坚持下去的决心。

 
  公益是一粒种子,爱心播种就能让希望开花。从走进敬老院爱心慰问到面向城市一线工作者开展新春送温暖,佳格祝愿所有一线工作者在金牛年每日健康活力,完胜生活挑战;每日幸福愉悦,完胜生活压力,金牛年万事顺利平安,每日完胜。

  2021年,佳格也将永葆初心,秉持社会责任感多渠道传递公益理念和健康理念,为“爱心厦门”建设作出更大贡献,为爱传递尽更多力量!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们