首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不忘初心砥砺前行 鸿森建科牛运亨通

来源:华夏小康网 2021-02-09 17:09:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  历史的车轮滚滚向前,奋进的旋律回荡在耳边。成果斐然的2020悄然过去,2021年伴随着优美的旋律,翩跹而来。在新年这满载丰收、寄予希望的美好日子里,鸿森建科怀着感恩之情,向新老客户致以亲切的问候、诚挚的谢意和美好的祝愿!

  鸿森建科深耕建筑行业数十年,一直以来保持“专业、担当、奋斗、共赢”的价值观,“同心同德、和商共赢、诚信经营”的经营理念,及“不忘初心做实事,不走捷径用实劲,设身处地求实效”的核心理念,对建筑领域有着深刻洞悉,秉承以传统建筑为起点,锐意进取,积极推动智能化改革,并与多家公司形成战略合作伙伴关系,打造建筑行业绿色智能生态体系。

  沧海横流,方显英雄本色。在过去的一年中,鸿森建科作为装配式建筑一站式服务专家,在河南市场同时拥有两套冷弯薄壁型钢生产系统的厂家,在中原地区引进了龙骨打印自动化智能化设备。同时,公司非常重视上游设计及下游施工的综合保障能力,从管理人员到设计、施工工人全部使用自有签约团队。

  不忘初心,砥砺前行!在新的一年里,鸿森建科将创新基因熔铸企业灵魂,用技术赋能产品,以产品回馈客户,会在建筑领域进行多维度升级,激发企业无限活力,在激烈竞争中不断前进,勇攀高峰,推动行业快速发展,持续为客户创造更大的价值。

  新年新气象,新年新生机,新年新机遇,新年新契机,新年新希望,新年新业绩。展望2021,鸿森建科将不断前行,值此新年佳节之际,鸿森建科对新老客户表示由衷的感谢,祝福大家新年快乐,万事如意。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们