首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021年“一生一养”强大的教育培训体系助力市场快速发展

来源:中国企业信息网 2021-01-29 19:49:35
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月5日,元旦刚过,新年伊始的喜悦还没从生活中褪去,一生一养咩咩家族近百位伙伴,已经来到了ACC实战落地培训班的现场--佛山美豪酒店,作为本次培训的主训官高翔先生,担任广州秦龙一生一养的执行总裁和智爵咨询管理有限公司的董事长,无论是顶层设计、营销方略、教育培训都有着深厚功底和无数成功案例。

  新一期的三天两夜ACC实战落地班,吸引了全国一百多位伙伴参加。学习永远是最正确的投资,而在一生一养中,更是有着行业中最成熟的教育体系助力赋能,为一生一养的伙伴服务,确保在每一个阶段,伙伴都可以在最恰当的时机,得到最合适的学习引导和成长助力。而强大的培训体系又是最好的育人机制,不断涌现的事业人才,就是从这强大的培训体系中走出来的。这确保着一生一养的项目永远在茁壮发展着。

  此次培训给一生一养伙伴的培训,无疑是好钢用在刀刃上,不仅带给伙伴当下最急需的业务技能,从赢家之路这个成功路径之外,到产品的核心分享,再到营销技巧的实际应用,也给到经销商“拼市场、抢版图”提供了落地实用的方法。

  最重要的是,经过高翔先生的培训,除了帮助伙伴掌握了业务技能之外,更是帮大家把状态调整到了巅峰状态,一个好的事业心态,可以让大家在市场运作中事半功倍,更有利于团队协作发展,提高团队凝聚力和向心力,这就是ACC实战落地培训的魅力所在。

  而带着问题来的伙伴,在三天两夜课程结束后,更是恍然大悟,解决了疑问,找到了方法路径,更是清晰了2021年的事业路径。参训的伙伴一致表示,想要更快、更高、更专业的提升,想要真正把事业做强做大,一定要参加ACC实战落地培训。而且一定还要多来几次!!!

  一个成功的品牌,必定离不开成熟强大的教育培训体系,而一生一养作为一个新兴品牌,在这方面却有有着强大的优势。一生一养的软实力,更是得到了所有伙伴们的认可以及高度的赞扬。而正是因为这一点,一生一养的未来也更值得期待。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们