首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱慕股份IPO冲刺,专注于为消费者创造美好体验

来源:华夏小康网 2021-01-28 19:08:47
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  作为中国知名的品牌企业,爱慕股份始终致力于成为融合东方美学和现代设计并具有文化影响力的中国原创贴身服饰品牌企业。多年来,公司始终秉承着“创造美,传递爱”的企业使命,专注于为消费者创造美好体验,专业从事高品质贴身服饰及其用品的研发、生产与销售。

  近日,爱慕股份预披露招股书在证监会官网显示已更新,据招股书显示,爱慕股份本次公开发行股票的数量不低于4,000万股,占本次发行后公司股本总额的比例不低于10%。招股书还显示,爱慕股份本次募集资金拟用于营销网络建设项目、信息化系统建设项目和在越南投资建设生产基地项目。随着募投项目的完成,将进一步完善爱慕产品结构、提高爱慕股份盈利能力,增强爱慕股份核心竞争力。

  爱慕股份一直以来,对产品的质量管控都非常重视,据招股书介绍,从原材料采购、产品生产、产成品入库到产品试穿验证、产品售后等全流程质量控制能力,爱慕股份表现得极为出色。在生产环节,爱慕股份的质量工程师能够根据《QC工程师标准手册》对公司自有生产基地或外协厂商的生产过程进行全程监督与监控。

  与此同时,在产品及材料检测能力方面,爱慕股份拥有经中国合格评定国家认可委员会认可(CNAS)的检测中心,具备较强的检测实力;对于供应商的管理,爱慕股份通过建立综合评价体系,重视供应商在企业管理、研发创新、质量管理、交期管理、性价比、样品管理、精益化生产能力、设备情况、社会责任等各方面的综合实力,而非完全成本导向。

  凭借着对产品质量全流程的管控能力,爱慕股份的产品质量得到了无数权威机构的认可,并且摘得多项荣誉。例如在行业内的影响力方面,全国纺织品标准化技术委员会和全国体育用品标准化技术委员会就授予了爱慕股份“战略合作单位”和“先进单位”(2019年)称号;中国针织工业协会授予爱慕股份“2018年度标准化工作先进单位”称号;中国纺织工业协会授予爱慕股份“2017年度全国文胸质量标杆”(爱慕、兰卡文、爱慕运动)。

  而在企业管理和质量管控方面,国家质量监督检验检疫总局为爱慕股份颁发了“全国百佳质量诚信标杆示范企业”(2018年)、中国质量检验协会为爱慕股份颁发了“全国产品和服务质量诚信示范企业”(2017年、2018年、2019年)和“全国质量检验稳定合格产品”(2019年)等。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们