首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

德系车都有哪些品牌,德系B级车斯柯达速派superb怎么样?

来源:华夏小康网 2021-01-28 10:01:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  要说德系车都有哪些品牌的话,斯柯达这个品牌想必大家都不陌生吧。斯柯达进入中国市场已经有十几年了,一直以来凭借旗下车型的产品实力和高性价比等优势受到了很多消费者的喜爱。不少了解德系车的朋友们都会说“买大众不如买斯柯达”。斯柯达速派superb作为斯柯达旗下的一款旗舰版B级车,和大众迈腾、帕萨特等同样出自大众平台,那么斯柯达速派superb的实力如何呢?接下来简单介绍一下斯柯达速派superb,看看它是否俘获了你的心。

  斯柯达速派superb怎么样-动力出自大众平台,输出给力,换挡平顺

  相信很多朋友之所以选择斯柯达速派,更主要还是看中了硬件和行驶质感。要知道,全系所搭载的1.4T和2.0T发动机,都是大众、奥迪共享的引擎,其含金量可想而知。最大功率分别为150和186,220马力,与之匹配七速双离合变速箱。就拿走量2.0T低功率版本来说,实际驾驶起来,无论是前段还是中后段动力输出,都能给我们很足的信心。即便是车速超过100km/h,继续踩油门加速,同样可以获得源源不断的动力储配,这点绝非是日系雅阁、凯美瑞之流所能媲美的地方。

  实测7.9秒破百的成绩,我想就可以很好看出速派的实力之强。另外所匹配的双离合变速箱,也有着可圈可点的表现。在很多朋友认知中,只要是提起双离合,都会和平顺性差、质量不稳定联系在一起。不过速派所匹配的这套七速双离合,经过多代的改进升级,换挡逻辑性也好,换挡平顺性也罢,都不会让我们挑出毛病。

  低速起步以及拥堵跟车的情况下,也能做到足够平顺,这点绝对是速派很大的加分之处。动力强劲换挡平顺,速派能够很好满足我们的需求,那么行驶质感到底如何呢?用一句话形容,我觉得就是很德系。扎实的底盘调教,在硬朗和舒适两者之间,做到了很好折中。毕竟基于MQB平台打造而成,速派的行驶质感自然不会让我们失望。

  斯柯达速派superb怎么样-时下流行配置一应俱全,驾乘更便捷

  速派2019款的配置也非常出色,中控按键采用触摸样式,搭载8吋数字互联多媒体娱乐导航系统和10.25吋宽屏全液晶数字仪表,两者还可联动,同步显示导航地图信息,高德导航、实时路况信息显示、语音识别、手机互联、无线充电等等配置也都有。斯柯达速派旗舰版还配有人性化驾驶辅助科技配置,包括自适应巡航带走停功能、前方安全辅助系统、倒车警示辅助系统、盲点监测、自动泊车带12雷达等,倒车影像搭配360全景影像可视系统,新手倒车困难,有了这项功能,倒车入库不再是难题。这些配置在同等级中也是数一数二的,即使是迈腾也没有这么全的配置。

  斯柯达速派superb怎么样-新春活动来袭,性价比再次提高

  深耕国内市场多年的斯柯达,为了更好回馈新老用户,更是将最大的诚意让利给咱们消费者。最近推出了“新春万元五福福袋”的优惠活动,让利高达万元以上。其中五福福袋包括【长寿福】-终身免费保养、【富贵福】-全系20%首付、【平安福】-返厂无忧、【如意福】-焕新补贴、【吉祥福】老车主再购礼,而且针对速派车型,更可享额外事故维修车主服务,新车购车首年至高3次权益。除了可以终身享受1年2次原店基础保养以外,还有多重好礼等你领。此次新春优惠活动再次让利,充分体现了上汽大众斯柯达满满的诚意。斯柯达速派一直都被消费者称为B级车最高性价比的车型,此次新春活动也是让速派superb的性价比优势再次提升。

  经过这么多年速派还是能保持这么好的销量真的是不无道理,在对速派外观进行了细节调整之后,外观比之前更加年轻有动力,如果曾经因为外观而不选速派的话,现在可以再看看速派2019款,或许你会喜欢。速派的外观和内饰整体偏向沉稳务实的风格,因此不论是家用还是商务接待都非常合适,同时掀背式的后备箱设计也给速派的外观加分不少。这样一款动力足,配置高,空间大的B级车,售价仅需15.49-22.99万元,性价比真的绝了。20万左右的预算想要买一辆经济实用的家用车,选斯柯达速派superb就对了。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们