首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱慕股份线上线下联动,致力成为国内贴身服饰行业的龙头企业

来源:华夏小康网 2021-01-28 09:56:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在国内贴身服饰这一细分领域中,爱慕股份自品牌成立以来,始终以消费者需求为核心,同时爱慕股份注重创新研发,并与时俱进,采用线上线下联动的方式,在市场中站稳脚跟。此前,爱慕股份更新了沪市主板上市招股书。招股书显示,爱慕股份拟募集7.61亿元资金,主要用户投资建设营销网络、生产基地、信息化系统。

  1993年,爱慕(Aímer)品牌诞生,经过多年的成长,爱慕股份已经拥有爱慕(Aímer)、爱慕先生(Aímermen)、慕澜(MODELAB)、爱美丽(imi’s)、爱慕儿童(Aímerkids)和兰卡文(LaClover)等具有一定规模的主力品牌。除此之外,爱慕股份还拥有爱慕工坊(Aímerstudio)、皇锦(EMPERORIENT)、爱慕家居(Aímerhome)、纽格芙(Nature’sgift)等多个子品牌,在各自细分领域中同样拥有较强的实力。

  从产品结构来看,爱慕股份在成立初期以文胸、内裤产品为主,如今爱慕股份已经形成了包括保暖衣、袜类、家居饰品、家居服、其他服饰(如运动装、泳装等)、家纺、防护口罩等多个品类的产品矩阵,可为消费者提供更多丰富的选择。

  在渠道建设方面,爱慕股份采用线上+线下双联动的方式,在市场中表现出色。如在线上零售渠道,根据亿邦动力提供的数据显示,爱慕股份在天猫运营的“爱慕官方旗舰店”,在2017年至2019年期间,连续三年跻身天猫“双11内衣热销店铺”前十榜单。同时,公司其他主力品牌爱慕儿童(Aímerkids)、慕澜(MODELAB)、爱美丽(imi’s)等均在其各自细分市场拥有相对优势的市场地位和市场口碑。公司因而连续多年被中国服装协会评为“全国服装行业百强企业”。

  在线下零售渠道,爱慕股份旗下多个品牌均连续多年位居行业第一。数据显示,在2017年至2019年期间,爱慕(Aímer)品牌在女性内衣市场的综合占有率连续多年排名行业第一;爱慕先生(Aímermen)在男性内衣市场的综合占有率亦连续多年排名行业第一;兰卡文(LaClover)在高端女性内衣市场的综合占有率同样连续多年排名行业第一。

  总的来说,爱慕股份通过多渠道布局,不断巩固自己在市场中的地位。接下来,爱慕股份还将继续完善自己的产品体系,注重产品品质和售后服务,同时采取更多元地销售模式,给广大消费者带来全新体验。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们