首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

平价口红良心推荐,过新年slay全场就靠它们了!

来源:华夏小康网 2021-01-28 09:56:21
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新年要有新气象,全身穿戴自然不能还在留恋旧时光。在春节这样重要的关口,为什么压抑自己爱漂亮的天性?新衣服新包包要安排,化妆品也不能被遗忘,耐用的底妆可以超长待机,但一季一流行的口红却必须要时常更新。不要担心钱包失手,小仙女们最需要的平价口红推荐,现在立刻安排上!

  平价口红推荐榜单 NO.1

  凯芙兰“油画棒”雾控唇釉 V07

  若是要盘点今年让人惊艳的国妆品牌,凯芙兰必须要拥有姓名!特别是凯芙兰和冬宫博物馆合作推出的缪斯灵感系列,半哑不干的天鹅绒柔雾质感简直绝美,这种朦朦胧胧的雾感妆效和冬天再般配不过。凯芙兰“油画棒”中,最让我心动的是V07红棕迷宫。薄涂时是最Chic的个性少女,厚涂时属于姐姐的气场立刻展现,盐系女孩绝对不要错过它!

  平价口红推荐榜单 NO.2

  美宝莲“小灯管” 604

  作为开架彩妆的王者选手,平价口红中的战斗机,美宝莲的小灯管绝对是入股不亏。特别是这只604,把橘红色调作出了新风格,好看到让人怀疑它就是想要抢钱。橘红色调的口红其实很常见,但许多口红品牌为了保险,在调色时都用浓郁的红调盖过橘调。可美宝莲却反其道而行,浓厚的橘色让冬季里我们的面容更加具有气色,明艳而妖娆,活泼又不失精彩。黄皮少女如果想要pick一只显白的口红,一定就是它了!

  平价口红推荐榜单 NO.3

  欧莱雅“开挂红” 666

  欧莱雅实在是太懂女人的心思了!这只新年口红光是名字就已经让你有想买它的冲动!这只开挂的666,无论是显色度还是滋润度都非常开挂。虽然上唇后的质地是雾面哑光,但上嘴时却非常舒服,清透不油腻,也不容易拔干。唇色深的小可爱也可以放心入手,这只显色度真的很可,轻轻一涂就能很好地遮盖唇色。

  怎么样,这波平价口红推荐是不是很让你心动呢?还在纠结买哪只?大过年的,来都来了,当然是ALL IN 啊!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们