首页 > 行业频道 > 汽车

新闻线索在线提交

大国出行 铁肩道义 大国出行网约车河南分公司盛大开业

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-01-28 02:22:12
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

    在《企业的社会责任》一书中,现代营销之父菲利普·科特勒先生如此定义:“企业的社会责任,是企业通过自由决定的商业时间,以及企业资源的捐献来改善社区福利的一种承诺。”

    在这个“商人精神”横行的年代,个人和企业做事的底线都面临着巨大的生存挑战。特别是对于一个有情怀的企业领导人来说,面对物欲横流的诱惑,到底是要坚守企业的责任与情怀,还是竭泽而渔?

    大国出行网约车河南分公司总经理、河南惠万家网络科技有限公司总经理袁其中,以梦筑道,深怀情感,深耕行业,大笔如椽,用情怀和大爱,撰写了一部缘起大国出行、共建大国集团的华丽篇章。

    再下一城

    大国出行布局河南

    新年伊始,大国出行就传来喜讯:大国出行河南分公司正式成立,大国出行正式登陆河南,为河南人民提供快捷、安全的网约车出行服务。

    2021年1月18日,郑州易元深航酒店二楼会议室内欢声笑语,高朋满座,大国出行河南分公司开业仪式盛大举行。

    153医院主任医师张文礼,原中国书法家协会主席张海先生入室弟子、河南省直书法家主席、省直美术家协会主席徐荣双,河南省大爱文化艺术发展基金会会长张超峰,中拜出行科技股份有限公司大国出行总裁张鷇,执行董事徐飞,大国出行网约车河南分公司总经理、河南惠万家网络科技有限公司总经理袁其中,新闻媒体代表及社会各界约200人参加了发布会,张鷇和徐飞分别致辞。

    袁其中说,大国出行解决出行困难、出行安全问题。希望大国出行给河南人民带来安全快捷的出行选择。

    据了解,自2020年6月大国出行正式获得网约车资质牌照之后,“出行由你 护行有我”的网络出行服务快速覆盖了安徽、湖北、湖南、上海、吉林和辽宁等省市。

    如今,大国出行网约车布局中原腹地河南,是中拜出行科技股份有限公司与河南惠万家网络科技有限公司强强联合的情怀之举。

    大国出行 袁其中以梦筑道

    城市出行方式的变革又和时代息息相关,这是一个速度与激情的梦想故事,又是一场勇敢的、创新的社会实验。而大国出行网约车,就是这样一个行业黑马,筑起网约车行业的安全绿色地带。

    据大国出行网约车河南分公司总经理袁其中介绍,2020年12月9日相关主管部门正式为“大国出行”颁发了“网络预约出租汽车经营许可证”,大国出行网约车平台全域网约车服务即将全面上线,为乘客提供安全、便捷的网约车出行服务。

    “大国出行”网约车是一家运营城市快车、顺风车、接送机、接送站、出租车、代驾等多元化出行平台,乘客和司机端APP即将上线APP STORE和各大应用平台,公众号小程序也即将完成测试。

    袁其中在考察和了解大国出行的商业模式和企业愿景之后表示深度认同,退役军人出身的他,本身就有着很浓厚的军人情结。他了解到大国出行网约车,安全,规范,快速决定加入,并快速完成办公室装修和团队招募。

    未来可期 共建大国集团美好愿景

    袁其中有着多年的金融行业从业经验,他坦言,大国出行网约车,是一个出行平台,又不仅仅是一个出行平台。未来的3到5年,将要把大国出行发展成集团公司,3年内安置6万人就业。

    袁其中总经理介绍,大国出行网约车有六大特点:一、资质完备,由交通运输部颁发正规的经营许可证;二、统一管理,从服装到动作,甚至是礼貌用语,都要严格统一管理;三、安全快捷,所有网约车工作人员都要在当地公安局备案,杜绝一切安全隐患;四、综合性平台,运营城市快车、顺风车、接送机、接送站、出租车、代驾等多种业务;五、多家公司联合,与当地的公交、客运、旅游等相关部门联合打造一个服务无死角的网约车平台体系;六、愿景美好,大国出行将打造一个集大国文化、大国旅游、大国保险、大国农业、大国医养等多种项目于一体的大国集团。

    人类用智慧发明了各种各样的代步工具以满足蠢蠢欲动想要出发的心,不断拓展所能到达的边界。我们可以上天入海探索未知的空间,也可以翻山越岭去见想见的人。曾经很大的世界如今近在咫尺。

    不论是古人的“读万卷书行万里路”的至理名言,还是当代人“世界那么大我想去看看”的情怀,关于出行的美好向往,出奇的一致。

    大国出行,让出行更美好,大国出行,美好愿景可期!①

责任编辑:郑国锋
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们