首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

坚持节能高效,建立标准生产线——青岛捷顺优诚商贸有限公司

来源:周闻 2021-01-18 14:38:10
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  【1月15日讯】2021年1月14日,青岛捷顺优诚商贸有限公司旗下核心品牌衡宾水泵受邀参加了中国水泵展览会,该展会为众多水泵企业及众多产品购销搭建了良好的展示和交易平台。据悉,此次展会水泵全产业链,活动一共展出了近百余种不同的水泵产品,吸引了众多顾客驻足参观、购买,带来水泵行业新的突破、创新、商机与趋势。

  青岛捷顺优诚商贸有限公司成立于2019年8月8日,是集设计、生产、销售泵及泵用控制设备于一体的大型综合性泵业公司。高端人才和高素质的员工队伍是青岛捷顺优诚商贸有限公司发展的动力。公司现有员工几百人多人,80%员工具有大专以上学历,其中工程技术人员几十名,主要由全国知名水泵专家教授、博士、中高级工程师构成,形成了具有创新思维的梯队人才结构。

  青岛捷顺优诚商贸有限公司以“节能、高效、绿色、服务社会”为使命,不断进行技术创新,引进国际先进技术,提升产品的科技含量,成功研发了具有国际水准的系列产品,公司参照国家最新消防产品强制性认证等标准建立了完整的生产体系,拥有国内先进的现代化厂房,设立性能测试台,通过对生产线上产品进行抽样、检验、监控,确保产品性能达到国家标准要求。公司还建立了完善的营销服务网络,在不断满足国内市场需求的同时积极出口海外市场,产品广泛应用诸多领域。

  以此为契机,青岛捷顺优诚商贸有限公司秉承“诚信合作,向前超越”的价值观,“信任第一,客户至上”的经营宗旨,充分满足客户和市场需求,为实现发展成为中国城市用泵知名品牌、世界知名水泵品牌的宏伟目标而不懈努力!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们