首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

雅阁和帕萨特哪个好?谁才是承载你美好生活的好车

来源:腾讯网 2021-01-18 14:29:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  雅阁和帕萨特哪个好?2021年已经来了,对很多人来说都是美好生活的新开始,这一年对我来说也意义非凡,因为即将组建自己的家庭。在结婚前,买辆适合家用的车是很重要的一步,我刚开始看中了本田雅阁和上汽大众帕萨特,经过了一番对比,最后选了上汽大众帕萨特。

  雅阁和帕萨特哪个好?家庭用车谁更好,空间是第一需求

  结了婚肯定会面临生孩子的事情,一生了孩子家里的成员不止我们夫妻和孩子,两边的老人也肯定会一起来照看孩子,那一辆空间小的车肯定是不顶用的,所以我想着选空间大的。在车身尺寸上,两款车相差不大,所以我选择了去实际试驾,在我的体验之下,我发现帕萨特的车内空间坐着更加舒服,不仅是前排,后排也是很大,左右不会拥挤,接近三米长的车身腿部空间就更是宽阔了。在后备箱容积方面,帕萨特也是很能装,我看了看帕萨特的后备箱构造,方便取放东西,空间也不小,以后有了孩子不用担心孩子的东西放不下了。雅阁的空间本身也是不错的,但是对比之下帕萨特的空间更加优秀。

  雅阁和帕萨特哪个好?安全也是首选,对家人负责更重要

  在安全性方面,我感觉帕萨特更让我放心,前段时间的中保研测试我也看了,帕萨特的表现在所有车型里面是最好的,我有理由相信它能在一些极端情况下保护好我和我的家人。在主被动安全配置上,帕萨特也是非常丰富的,各种安全辅助系统琳琅满目,前后和侧安全带也都很齐全。迈腾和雅阁的安全配置我没太仔细看过,粗略一看跟帕萨特是差不多的,但是由于帕萨特是经过中保研检验的,所以让我更加信任。

  雅阁和帕萨特哪个好?年轻还是要有点冲劲,我更爱帕萨特

  虽然要结婚了,人得成熟一点了,但我还是个不到三十的大男孩啊,我不想生活从结婚之后就变得平凡,一辆动力强劲的车子会让我的生活增添更多激情。我最终选择的是2020款帕萨特的380TSI版本,这个版本的动力是同系列最强的,雅阁在动力方面的优势不大,主要是价格比帕萨特低一点,靠价格取胜,但性价比的确是不高。

  一开始我还在纠结雅阁和帕萨特哪个好,综合了两款车的优势,我最终选择了帕萨特,它的配置和动力表现都很吸引我,我也相信我的生活也会因为有了它而更加幸福美满。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们