首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

匠心酿造·岁月馈赠,四十九坊携人民创意推出“人民岁月酒”

来源:华夏小康 2021-01-18 14:29:17
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  白酒是我国劳动人民创造出来的一种特殊饮品,种类繁多、香型各异,千百年来经久不衰,深受大家的喜欢与追捧。四十九坊作为酱香型白酒品牌,率行业之先探索新零售市场,并与人民创意携手打造联名款“人民岁月酒”。

  人民创意从文化创意角度,把更多的品牌价值和更深邃的情感融入这款人民岁月酒。来自茅台镇7.5平方公里核心产区的四十九坊,坚持传统工艺,选用精品窖藏,该产品共分两款,为纪念版和珍藏版。

  人民岁月-纪念版酱香酒,创意灵感源自人们回忆中的荣誉奖状。奖状是时光印迹,也是荣誉象征,在每个人的回忆中都可能有一张属于自己的荣誉奖状,它是对个人的认可与嘉奖。

  设计选用奖状经典元素、色彩,突出时光感、荣誉感,令饮用者回忆起曾经的无悔青春、光辉岁月。

  人民岁月-纪念版上的奖状设计既是对匠心佳酿的认可,更是对饮用者人生成就的肯定与鼓励。

  人民岁月-纪念版酒体,产自赤水河畔茅台镇方圆7.5平方公里中国酱香白酒核心产区。纯正大曲坤沙工艺,生产过程严格遵循酱酒酿造密码12987,尽享酱香白酒酿造真谛。

  五年以上窖藏,色泽微黄透明,酱香突出,浓郁厚重,喷洒感鲜明;入喉圆润,悠长和暖,回甘持久;饮睡酣沉,眠后不上头,回味悠长,格调雅致,空杯留香持久。

  人民岁月-珍藏版酱香酒,创意灵感源自经典信笺造型,信笺是人们信息传递的桥梁,也是人们情感连接的纽带,设计以信笺经典元素、色彩为主,展现怀旧情怀,引导人们回忆起曾经寄送给家人、密友的那封信,以及其中所饱含的真挚情感。

  人民岁月-珍藏版酒体,产自赤水河畔茅台镇7.5平方公里中国酱香白酒核心产区,原料选用当地高品质红缨子糯高梁,遵循茅台镇酱香酒端午制曲、重阳下沙、九次蒸煮、八次发酵、七次取酒、两次投料的古法工艺,精心酿制而成。

  酱香酒大师精选窖藏时间五年以上老酒勾调而成,色泽微黄透明,挂杯明显,酱香幽雅细腻,酒体醇厚,丰满圆润,协调舒适,余味悠长,空杯留香持久,饮后睡眠酣沉,眠后清醒如常,品质有口皆碑。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们