首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

世界纪录认证金彭电三!经销商再添信心!

来源:凤凰网 2021-01-15 17:20:01
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年1月15日在安徽六安,金彭电动三轮车(简称“金彭电三”)被WRCA世界纪录认证机构认证成为销量最多的电动三轮车品牌。

  01 金彭电三获全球认证

  WRCA世界纪录认证机构现场认证金彭为“销量最多的电动三轮车品牌”。金彭电三一路走来,路上鲜花锦绣,一路掌声不停,此次荣获WRCA世界纪录认证机构现场认证金彭为“销量最多的电动三轮车品牌”这一荣誉更是在这一路辉煌上再添烟花。

  金彭电三这次获得认证更引发参会经销商们对金彭电三品牌更多的信心,感于金彭电三被认证的荣光,经销商纷纷表达以后的经销中更希望与金彭电三一起相互扶持,一同发展。

  02 金彭电三就是“最美味的菜馆”

  “如果想吃一个美味的小吃,就去看排队最长的那家。”金彭电三自上市以来至2020年12月31日,全球累计销量已超1360万辆。金彭电三连续13年位居行业第一,是全球销量最多的电动三轮车品牌。如果想买最好的电动三轮车,就去销量最高的那家,销量最高的那家就看金彭电三。

  03 金彭电三,大众之选

  大众选择金彭电三,选择的是其一直以来坚持以创新赋能产业生产,选择的是其以顾客的切实需求、市场的行业要求为生产点,选择的是其以高效亲和的服务态度为加速度。拥有这多项特质的金彭电三跑出了电动三轮车行业的高速度。

  04 金彭电三,行业翘楚

  WRCA世界纪录认证机构现场认证金彭电三为“销量最多的电动三轮车品牌”,使其成为电动三轮车行业里首家获得权威机构认证的品牌。作为全国首个荣获国际认证的电动三轮车品牌,金彭电三更加确立了在行业中的霸主地位无可撼动,这一世界级认证不仅仅提高了全球对金彭电三的关注度及知名度,是金彭电三发展历史中的里程碑式荣耀,更加提高了“金彭电三”在电动车行业内的地位和以及“金彭电三”在世界的影响力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们