首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

具全国影响力的青少年视力康护展,2021眼睛健康产业展会

来源:搜狐 2021-01-13 09:41:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  ​

眼健康2.png

  全国6亿人视力康复需求市场:

  14亿人口的中国,近视、眼疾人数却已超6亿,9成大学生是近视。6岁儿童近视率连年攀升,甚至4~5岁幼儿也患了近视。特别是电子产品的大量普及,在最近的几年时间里,人们会发现一个比较明显的问题,那就是很多的小孩子都开始带上了眼镜。据数据统计显示,小学年龄阶段的近视比例已经达到了45.71%,初中年龄阶段近视比例达到了76.36%,高中年龄阶段则是83.28%,大学年龄阶段的近视比例达到了86.36%。随着青少年成为“近视大军”的主力,视力矫正、视力恢复、视力保健的商家大量的出现在城市的各个角落;并且呈现迅猛是的发展态势,已经成为我国经济发展中不可忽视的中坚力量,产业规模庞大。

  保护视力,保护青少年眼睛的健康。“全社会都要行动起来,共同呵护好孩子的眼睛,让他们拥有一个光明的未来”。发展眼睛健康产业已经刻不容缓,但我国眼科医生严重短缺,眼睛康护产品、服务等更是没有形成规范的发展。好的眼睛康护产品和服务企业一直以来缺少有效的宣传推广平台,中国国际青少年眼健康产业展览会China International Youth eye health industry exhibition正是在这样的大环境下应运创展,旨在助力中国及国际行业单位和企业的发展,推动全产业链的快速融合,铸造中国眼健康产业商贸交流的发展平台。

  第三届中国眼博会:

  中国(济南)国际青少年眼健康产业展览会China (Jinan) International Youth eye health industry exhibition,简称:中国眼博会;是每年5月定期在中国济南举办,属行业发展例会。大会立足于中国山东,覆盖全国29个省市自治区,国际73个国家的买家均有莅临贸易。第三届中国眼博会,将于2021年5月21——23日,在中国·济南国际会展中心再次盛大举办。此次大会使用展馆的BCDE四大展馆,展场面积3.5万平方米;届时来自50个国家的700家展商将齐聚中国济南,吸引来自近百国家的10万人次买家莅临贸易。大会已经得到900多家行业媒体的鼎力支持,在宣传上属于大象级的优势存在。国际影响力、国内需求市场覆盖深度都将进一步的加大,并有效的助力每家参展商的参展收益,做好展商在开展前、展中及展后的宣传。

  十万买家确保展商参展收益:

  组委会(山东飞鲨国际展览有限公司)设有观众组织部,并建有34.2万的买家数据中心。依托自建有的买家数据中心,通过电话、信息、邮件、快递函件、登门拜访、网络以及广告通知等有效的方式,依据参展商提交的“期望观众”细分类别,有针对性的邀请与展品对口的行业买家莅临贸易。届时,三天的展会时间,将吸引来自近百个国家的10万买家齐聚中国泉城,共谋眼健康产业发展大计。预期7成的展商将在现场达成交易,成交规模达百亿元;大会不但是全国唯有的眼睛健康行业发展博览盛会,更是行业发展交流、商业贸易、政策解读、洞悉商机、论坛互动、产品市场反馈收集等综合功能平台。

  山东飞鲨国际展览有限公司媒体宣传部

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们