首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

鲜泡燕窝哪里有卖,铂燕品牌值得买!

来源:华夏小康网 2021-01-12 16:34:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  鲜泡燕窝哪里有卖 铂燕品牌值得买

  说到鲜泡燕窝,相信大家早有耳闻,然而鲜泡燕窝品牌众多,质量参差不齐,想选到高品质、高性价比的鲜泡燕窝着实不易。作为资深吃货,小编关注燕窝已经有很长一段时间了;如果要小编推荐一款安全营养品质高的鲜泡燕窝的话,那就非铂燕莫属了。

  铂燕鲜泡燕窝,燕窝中的领导者,免洗免炖煮,6分钟鲜泡即食;全程溯源,纯正无添加;精巧口红管,随身可携带,一支铂燕鲜泡燕窝的唾液酸含量可达市面上鲜炖燕窝的3倍,简直是性价比之王。

  据悉,铂燕品牌诞生于2016年,如今已经是中国燕窝营养滋补十大影响力品牌、2020品牌强国食补行业示范单位,其创始人胡燕荣获“新时代中国经济创新优秀人物”。为什么铂燕鲜泡燕窝能在短时间内取得如此成就?最主要的原因是,铂燕鲜泡燕窝是一款品质好、性价比超高的产品。从各大电商平台的好评来看,很多购买过铂燕鲜泡燕窝的消费者都对其赞不绝口。例如:

  “包装高档大气,很适合馈赠亲友,实用又有面儿。”

  “焖泡超级简单,把炖煮燕窝这件技术含量较高的工作,变成了傻瓜式操作,实在太方便了,每次6分钟,又快又方便,关键是好吃滋补。”

  “果然没让我失望,焖泡出来的燕窝晶莹剔透,吃起来细滑,口感一级棒,十分推荐!”

  “吃了很多年的燕窝,之前都是自己炖,被种草铂燕后,就抱着尝试的心态买来试试,没想到比自己炖的味道还要好,说实在的后悔没早点买,以后就认准铂燕了,再也不用自己选毛刺选到怀疑人生了。”

  “从怀孕后一直在吃燕窝,也试了几个牌子,还是觉得铂燕最好,无论是性价比、口味、营养价值还是吃法,铂燕都是最棒的,开水焖一焖,吃进嘴巴的温度也刚刚好,暖暖的,很舒服。”

  “日常滋补最佳没错了,还是0添加可溯源的纯燕窝,口感不错,而且它的包装设计和食用方法简直就是为我们上班族量身打造的,太省事了,打算长期回购,强烈推荐!”

  ……

  燕窝虽然被大众所喜爱,但其繁琐的炖煮问题一直被消费者所诟病。铂燕鲜泡燕窝,焖泡即可食用,让消费者在各种场景下均能感受到燕窝的美妙。那么问题来了,这样安全营养、经济实惠的铂燕鲜泡燕窝在哪里买呢?

  铂燕鲜泡燕窝为了满足大家多样化的需求,打通了线上线下购买渠道,让消费者随时随地,想买就买。目前,铂燕已经应邀入驻天猫、京东等各大电商平台,在铂燕天猫旗舰店、铂燕京东旗舰店以及铂燕微信公众号均可完成购买,包邮到家;另一方面,像国内一些高端美容院、购物中心、月子中心、餐饮酒店等均有售,简直太方便了。

  买燕窝不买贵的,只买对的;铂燕鲜泡燕窝,让你的每一分消费都极具价值。近日,铂燕推出了年货优惠促销活动,赶紧跟着小编一起买、买、买,解锁鲜泡燕窝新吃法吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们