首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

光明亚麻籽不远千里奔赴新疆,希望小学重燃希望之火

来源:中国青年网 2021-01-11 16:14:02
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  关爱生命,造福人类。2020年10月10日,光明新零售合一系统带着崇高的理想,满载着爱心物资来到新疆布尔津县喀纳斯小学,为这里的师生送来了一份希望、一份信心。

  光明新零售有限公司此次赶赴新疆,行程漫长,路途艰辛,部分随行人员还出现了水土不服的情况。有员工笑称,这一次支援希望小学的行动跟唐僧取经差不多。虽然是笑谈,但也说明了大家一路走来的不容易。不过,在大家抵达目的地之后,在看到喀纳斯小学外面热情欢呼的孩子们之后,在看到老师们脸上洋溢着的喜悦之后,大家的所有疲惫也都一扫而光。

  光明新零售有限公司的员工认真了解了喀纳斯小学的情况。这所小学是坐落于新疆地区,地理位置本来就十分偏远。再加上布尔津县的经济发展并不发达,教育事业的发展有些迟缓,喀纳斯小学的师资力量长期不足,教学物资、学习用品时断时续。虽然老师和周边群众也在尽力提供帮助,但还是处境艰难。

  好在,随着光明新零售大批物资到场,学校的艰难处境可以得到有效的缓解。此次前来,在杨德坤董事长的指导下,大家不仅带来了生活用品、文具书本等,解决了师生日常教学所需;而且还给大家带来了301588元善款。这些款项,是杨德坤董事长发动企业员工自发捐赠而来。每一笔款项都寄托着企业员工的一份心意,一份厚望。

  相信在光明新零售有限公司的大力支持下,喀纳斯小学的孩子们可以更加安心于学习。同时,我们也祝愿这里的孩子可以在未来有更好的发展,早日帮助家乡脱贫致富,收获幸福生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们