首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

不是家人甚是家人:她说,每年最盼的就是这群志邦人

来源:大众新闻网 2021-01-11 12:35:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

岁末寒冬,寒潮入侵,有这样一股温暖的力量蔓延在全国各地,为每个家庭带去幸福体验。2021年度志邦家居微笑行动全国客户回访服务正在进行中!自2020年12月22日起,志邦家居专业客户服务团队已出发千城万家,为广大用户带去暖心服务,倾听客户心声,沟通产品使用情况,焕新空间迎接新年。服务过程中,每个发自内心的微笑,都在为这一年的团聚注入动力。

\
\
\

延续最初的欣喜体验,老物件也能有新惊喜

许先生家中两间卧室皆是定制了整面墙的衣柜,每年的志邦家居微笑行动许先生一定不会错过,今年也是如此,志邦家居服务团队为许先生家的衣柜进行了细致地维护保养,清洁柜门,清除轨道内杂物、灰尘;检查链接件,发现松动及时紧固,并注入少量润滑油;对于柜体表面的轻微划痕和碰伤进行修复。“当时装修最满意的就是衣柜了,不仅实用,颜值也高,多亏了有你们帮我保养,现在看起来还是和五年前一样。”借助微笑行动,让“旧”的物品延续着最初的欣喜体验,承载着屋主内心所向往的美好。

在盼望儿女回家前,先期待你们的到来

“我就说肯定是志邦的小刘他们来了。”门一打开,便是李阿姨笑意盈盈的面庞,“快进来吧,外面冷。”仿佛老友般熟悉,打完招呼,穿上鞋套,服务人员便随着李阿姨进入厨房,检查台面使用状况,门板调试清除隐患,检查五金检修用具,检修清理油烟机灶具……服务井井有条地进行着,阿姨便在一旁拉起家常,今年儿女都说要回来过年,是她最高兴的事儿,“他们回来前啊,我就最希望你们来啦!把家里搞得干净漂亮,就等着过年了!”距离上一次全家团聚已将近两年,今年的团圆倍显珍贵。

你们的专业,让生活没有后顾之忧

“疫情在家的时候天天捯饬不同菜式,蛋糕、凉皮、包子、馒头,在厨房里可是大张旗鼓,有模有样的,不过毕竟平时很少下厨,还是留下了不少新手的印记。”看着工作人员在细心处理划痕,叶女士不由开始分享起去年宅家期间的趣事来。处理完毕,看着恢复如新的台面,叶女士拿起手机,拍照分享到朋友圈,“瞧瞧我家的厨房台面,是不是完全看不出有划痕了,志邦家居真给力!”

\

这些真实温暖有关生活的故事还在不断发生,2021年#志邦家居 微笑行动#仍在路上,将一直持续到2021年1月20日。让更多的志邦家居用户即使在寒冷的冬天,也能有温暖的微笑拂过心灵。

\

英国作家塞缪尔·约翰逊说,“回家享受美好,是一切抱负的最终目的,是所有事业奔波的终点”。志邦家居微笑自启动以来,服务万千家庭,为他们带去回家的美好感受,也收获了用户的广泛好评及关注。当家的模样再次焕新,美好的生活跃然眼前,传递的不仅是口碑赞誉,更是对理想生活的探索。

对于志邦家居而言,用户的选择仅仅只是一个开始,是美好生活的原点,为用户带去的不仅仅是家居的空间,更是美好生活本身,志邦家居始终秉持“实现人们对家的美好想象”这一使命,坚持以提升服务力为品牌发展核心,服务远不是“到此为止”,而是,刚刚开始!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们