首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

宝宝吃奶注意卫生,圣元奶粉可以一直喝到三岁

来源: 中国经济网 2021-01-11 11:56:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  小宝宝身体抵抗力低,肠胃消化能力弱,稍不注意就容易受到病菌病毒的侵袭,肠胃也很容易出现消化不良的情况,家长平时在喂养方面要格外注意,一是要讲究卫生,注意奶瓶奶嘴的消毒,还有就是选择适合的奶粉,各大奶粉品牌中,圣元奶粉在市场上有很好的口碑,旗下多个系列产品热卖,其中优博奶粉以其营养均衡、容易消化受到宝妈一致好评。

  如果宝宝还在吃奶,哺乳妈妈们应注意乳头的清洁方式。有的宝妈喂奶前用消毒湿巾、酒精或者其他消毒剂擦拭乳头。这样容易让消毒剂进入宝宝消化道内引起菌群失调,是不可取的。实际上,哺乳妈妈只需用干净的湿毛巾擦拭即可。

  小宝宝慢慢长大。从添加辅食,到断奶,宝宝的饮食种类越来越多。那么,饮食卫生,就更加重要,也更加复杂,而且宝宝这边已经开始吃大人饭了,婴幼儿奶粉也不能停,圣元奶粉系列中的优博是可以一直喝到三岁的。

  三岁以内的婴幼儿都是要喝奶粉的,为什么要选择圣元奶粉系列中的优博奶粉呢?因为优博奶粉采用优博仿生配方,各种营养元素贴合宝宝身体,能够帮助宝宝构建营养、吸收、消化、免疫、智力五维系统,给宝宝贴合的营养呵护。

  圣元奶粉系列中的优博奶粉具有56种营养元素,其中包括了3种益生元、6种脑部营养素、5种核苷酸,能够为宝宝提供全面均衡的营养,宝宝喝了更好消化吸收,营养全面,远离各种吸收不适,吃得香睡得好,胃口也壮,这样抵抗力更强,在寒冷的冬季也是活力满满。

  当然,为宝宝选择口粮,营养出色还只是一方面,还要看这款奶粉的安全品质,圣元奶粉系列中的优博奶粉在法国生产加工,质检符合欧盟标准,每一个生产环节都经过了严格检测,而且奶源地就来自欧洲五大黄金奶源地之一——法国布列塔尼地区,位于北纬48度。这里被称作世界黄金奶源带,有着纯天然的环境,再加上严格的行业规则,原奶标准高,能够从源头上保证圣元奶粉系列中的优博奶粉的品质。

  刚出生的宝宝免疫系统发育还不完善,各器官发育还不成熟,需要父母的精心呵护,尤其是宝宝稚嫩的肠胃,需要爸爸妈妈在饮食上多下功夫,如果给宝宝选奶粉的话,圣元旗下的优博奶粉营养均衡全面,容易消化吸收,是个很好的选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们