首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

勤诚达宝安安华工业区将建180米塔楼,严格把控质量关

来源:百家号 2021-01-11 11:22:31
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月4日,宝安区发布新安街道安华工业区东区城市更新单元规划的公告。宝安区新安街道安华工业区东区城市更新单元已列入《2012年深圳市城市更新单元计划第五批计划》,并且勤诚达参与该更新单元的开发中。

  更新单元用地面积26550.0㎡,拆除范围用地面积24922.6㎡,开发建设用地面积16987.4㎡,规划容积144811㎡,规划容积率8.5。

  其中住宅100735㎡(含保障性住房36265㎡),商业、办公及旅馆业建筑35526㎡,公共配套设施(含地下)8550㎡(12班幼儿园1处、建筑面积3600㎡〈占地面积4000㎡〉,社区健康服务中心1处、建筑面积1400㎡,社区老年人日间照料中心1处、建筑面积1000㎡,社区管理用房1处、建筑面积300㎡,小型垃圾转运站1处、建筑面积300㎡,再生资源回收站1处、建筑面积80㎡,公共厕所1处、建筑面积100㎡,环卫工人作息房1处、建筑面积20㎡,片区汇聚机房1处、建筑面积250㎡,微型消防站1处、建筑面积150㎡,社区级公共配套用房1处、建筑面积1350㎡)。物业服务用房按照《深圳经济特区物业管理条例》予以核定。

  申报主体为深圳市新柯成实业有限公司。深圳市新柯成实业有限公司成立于一九九五年四月十九日,系深圳市民营企业,注册资本人民币2230万元,公司目前以物业投资及收购为主营业务。

  据了解,该项目将由勤诚达集团与新柯成实业合作开发。勤诚达创立于1997年,经二十余年发展,目前已经形成以房地产开发为龙头,集城市更新、能源科技、金融投资、城市供水、生态旅游、文化教育、商业运营、物业管理等于一体的多元化企业集团。拥有数十家独资及控股企业,业务版图遍及深圳、广州、香港、长沙、常州、珠海、东莞、中山等地,职员达数千人,旗下旧改项目有保利勤诚达誉都、正大城、宝安22区城市更新项目。

  在地块开发强度比较高的情况下,勤诚达提出构建“友好开放型”花园社区、共享社区策略,解决建筑日照问题;规划塔楼高度180米,在满足航空限高规定的同时丰富片区城市天际形象。

  未来,勤诚达将积极寻求更多优秀平台和优质项目的深度协作,不断创新与突破,进一步提升集团的品牌知名度和影响力,为更多人提供更加美好的生活。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们