首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中建新疆建工(集团)有限公司 小湖村安置区工程安全质量现场观摩会

来源:华夏小康网 2021-01-11 11:20:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  (通讯员 邢永强)1月9日上午9时,由中国中西部地区土木建筑学会联盟组织召开,中建新疆建工(集团)有限公司西北公司中原分公司承办的安全质量现场观摩会在振兴小湖村项目召开。观摩会出席单位及主要领导有,中国中西部地区土木建筑学会联盟执行理事长、教授级高工任春峰,项目建设单位振兴集团领导汪璞金,中建新疆建工(集团)有限公司西北公司副总经理、中原分公司党总支书记滕鸿达,西北公司中原分公司经理孟一凡,小湖村安置区项目总工、党支部书记王登峰,及项目全体管理人员,此次观摩约500余人次。

11.jpg

  观摩会启动仪式上,首先由中建新疆建工(集团)有限公司西北公司副总经理、中原分公司党总支书记滕鸿达致欢迎词,并对各位专家、各级领导、所有同仁的到来表示由衷的感谢。

22.png

  随后由项目建设单位振兴集团领导汪璞金讲话,汪总讲述了小湖村安置区作为民生工程的重要性,并对中建新疆建工(集团)有限公司做出的成绩,给予高度的赞扬。

33.png

  此后,小湖村安置区项目总工、党支部书记王登峰,分享了“小湖村安置区项目”依靠科技,建设智慧化工地,提质增效促发展做法及经验体会。并宣读新疆维吾尔自治区土木建筑学会贺信,及对所有嘉宾的到来表答谢意。

44.png

  在总结会中,中国中西部地区土木建筑学会联盟执行理事长、教授级高工任春峰发表主旨讲话,对项目建设中工业化、标准化、智能化、精细化管理的绿色建造理念,及项目中科技创新、组织管理创新等方面的新成效,给予充分的肯定和高度的赞扬,并激励中建新疆建工人,勇于开拓、鼎新革故,最后感谢中建新疆建工(集团)有限公司,带给业界同仁的本次观摩盛宴。中建新疆建工(集团)有限公司中原分公司将以承办此次观摩会为契机, 强化央企责任担当,科学筹划、精心组织,优质高效快速完成各项工程建设任务,树立行业标杆。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们