首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

线上粉丝数突破2亿,多燕瘦健康形体管理风靡各地

来源:消费日报网 2021-01-11 10:20:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年对于很多行业企业来说都是非常艰难的。疫情的影响、行情的波动,都让商家处境艰难。但对于多燕瘦品牌来说,情况却并不这么悲观。相反的,由于国人对健康生活的关注度提高,反而带动了多燕瘦的市场需求火爆。据统计,目前多燕瘦在微信、微博、小红书等线上平台的粉丝数已经突破2亿大关,数据着实惊人。

  多燕瘦的线上粉丝数量超过2亿,它是如何做到的?很多业内人士也对此感兴趣。事实上,除了品牌营销有道,在线上开设了多个账号平台,并安排专人进行运作管理,以线上渠道精准锁客引流之外;更是因为多燕瘦有出色的品质,有卓越的形体管理效果。很多多燕瘦的用户横向比较多燕瘦与其他多款产品,最终依然会选择多燕瘦。这也正是对其产品质量的充分肯定。

  多燕瘦的形体管理效果出众,是有其科学原理的。多燕瘦的品牌创始人郑多燕女士,早年也曾经因为自己的身材肥胖而倍感苦恼。后来,郑多燕决心改变现状,并用三个月的时间创立了郑多燕减肥操,在亚洲各地风靡一时。2015年,为了给广大爱美人士圆梦,郑多燕女士推出了多燕瘦这个品牌,并提出了3分动、7分吃的形体管理新主张。

  多燕瘦定位于智能形体管理专家,它以智能、科学、服务、曲线、安全五个元素为基础,落实现代化的研发生产和品质管理理念。其推出的SOSO棒、代餐饼干、美食伴侣、吸油丸、夜间嗨吃酵素等,均在形体健康管理方面有奇效。几年来,多燕瘦的产品屡屡受到消费者的推崇。吴亦凡、薇娅、黄圣依、李静、林依轮、钟丽缇、白冰、李小冉、宋祖儿、朱梓骁等等,每个明星都对其十分认可。在非常看重身材形象的模特、影视、演艺、空乘礼仪等行业中,多燕瘦的粉丝数量激增。其在2020年11月的单月销售业绩更是过亿,让许多同行业人士觉得不可思议。

  市场从来都不会冷淡强者。真正优秀的品牌也一定能经得起考验。多燕瘦产品品质出众,所以才能在各地受到推崇。选择多燕瘦,就是选择健康,就是对自己负责。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们