首页 > 新闻频道 > 时政

新闻线索在线提交

过半数达成就业意向,年末河南高校招聘会定位“小而精”

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-12-31 17:42:49
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

猛犸新闻•东方今报首席记者 王姝 萌友 刘仪范 张婉婷 文图

700余名毕业生参与,400余名达成就业意向。年末,河南部分高校招聘会定位“小而精”。

“我们单位跟河南师范大学有很多合作,现在有8位学生在我们单位实习,之前也有五名学生正式入职。这次我们打算再招几名毕业生。”12月30日上午,河南弥纶软件科技有限公司招聘负责人吴祥云又一次来到河南师范大学(以下简称河师大)计算机类、软件类专场招聘会现场。

吴祥云所在的单位可以说是河师大计算机与信息工程学院与软件学院的“老朋友”了。该单位与河师大这两个学院有长期合作,承接有学生的课程实训任务。

在今年招聘会现场,还有一些闻讯而来的新面孔。“早就听说河师大在校企合作方面成效显著,一直为社会上各个企业输送计算机软件方面的人才。”来自北京的物通时空网络科技开发公司负责人贾素华第一次来参加河师大的招聘会,她希望借此加强与河师大的合作。