首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

晨溪投资金融牌照丰富,为高净值人士带来更多投资机遇

来源:北国网 2020-12-22 15:33:43
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国改革开放四十多年来,经济发展取得了巨大成就。随着居民投资需求提升,金融投资产品供给丰富,供需两端共同推动了资产管理和财富管理行业蓬勃发展,未来我国财富管理市场空间巨大,为晨溪资本、玖富等优质的财富管理机构带来了广阔的发展前景。

  晨溪投资预计在2030年资产管理行业规模达到250万亿元左右,CAGR为10.7%。2019年中国实际GDP增速6.1%,同期人均GDP超过1万美元,向高收入国家迈进了重要一步。我国个人可投资资产为200万亿元左右,高净值人群2018年达到197万人,富裕阶层到2017年底接近2,092万人。另外,居民对房地产投资回报率预期较之前明显下降,金融产品投资需求明显走高。金融供给侧改革稳步推进,基于利率、汇率、信用的产品创新发展。作为新锐的专业第三方财富管理机构,晨溪资本致力于为中国高净值人群提供优秀且与其家庭金融资产和需求匹配的全方位、个性化的资产配置服务。

  晨溪投资、玖富认为,参考国际经验,资管行业规模与国家整体经济发展阶段密切相关,目前我国资管行业规模占GDP的比重仍然较低,未来有广阔的发展空间。正因如此,财富管理将是中国金融行业未来十年的主战场。同时,晨溪资本、玖富还认为,未来的行业集中度也将继续提升,只有做到更优秀,才能在竞争中获得更多的市场份额,因此,晨溪资本通过自身的努力,争做行业头部机构。晨溪投资将以新客群、新技术赋能新财富管理时代,致力成为有品质、有品格、有品位的财富管理头部机构,与心怀银行家梦想的精英强将,聚才聚智、尽心尽责,携手共创中国财富管理行业的新辉煌。

  对于中国而言,中国的高净值人群在近年呈现激增,随着高净值人群快速积累起的可观的家庭财富,他们也将面临财富管理的难题和困扰。基于此,拥有丰富金融牌照以及强大专业管理团队的晨溪投资,竭力为广大高净值人士提供优质的资产配置方案。目前,晨溪资本及其关联公司拥有包括国内私募基金管理牌照、国内保险经纪牌照、公募基金销售牌照,香港保险经纪牌照、香港资管券商牌照等资产管理与财富管理业务开展的核心牌照,且拥有一只经验丰富的财富管理专家团队,从业年限均在10年以上。并且还与行业高端财经智库进行广泛战略合作,使晨溪资本业务发展更有保障。

  正所谓精英需要精英,对于广大高净值人群以及大众精英阶层来说,由来自海内外名校金融行业中的战略、产品、风控、合规、投研、财务、人事等方面的精英组成财富管理专家团队的晨溪投资将充分发挥专业所长,为他们实现财富保值增值追求。这些正行进在财富创造路上的高净值人士和大众精英阶层,他们自身的财富管理,正越来越倾向于交给像晨溪资本、玖富等这类专业化的团队,通过专业的力量,帮助他们更好地延续财富和生活的自由。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们