首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

元青花·洞藏年份酒荣膺白酒核心产区“地域标志产品”称号

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-12-11 11:29:04
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

12月9日,由中国食品工业协会白酒专业委员会主办的以“文化自信、白酒本源”为主题的2020黄淮流域白酒核心产区高质量发展峰会在安徽省圆满召开。全国知名白酒专家、白酒国家评委、皖苏鲁豫四省白酒重点骨干企业主要负责人、媒体代表等参会。赊店老酒股份有限公司副总经理、总工程师王贤为代表受邀参加本次盛会,现场元青花·洞藏年份15摘得白酒核心产区“地域标志产品”荣誉称号,河南省白酒业转型发展专项工作领导小组专家组首席专家陈振杰亲临现场,为赊店老酒的品质荣誉点赞!

这也是元青花·洞藏年份酒继2018年斩获有着“白酒界奥斯卡”别称的“中国白酒国家评委感官质量奖”、2019年以全国浓香型白酒第三名的成绩获得“中国白酒酒体设计奖”、2020年初获得“豫酒(河南)名片”的荣誉称号、2020年荣捧白酒行业酒类新品最高荣誉“青酌奖”等多项国内重磅大奖之后的又一重要奖项,标志着元青花·洞藏年份酒实现中国白酒品质荣誉大满贯!

“地域标志产品”荣誉称号

“中国感官质量奖”

“中国白酒酒体设计奖”

“青酌奖”

沉甸甸的荣誉背后,是赊店老酒不忘初心,始终坚守工匠精神所取得的丰硕成果。元青花·洞藏年份酒是由河南省非物质文化传承人陈新建大师亲酿而成,三代传承古法酿造工艺,始终坚持高品质酿造!

“千年老窖万年糟,酒香还需窖池老。”元青花·洞藏年份酒产自500年不间断酿造的明清古窖池。赊店老酒的明清古窖池作为中国最早一批的泥土窖池,有着河南中原窖祖之称,为元青花·洞藏年份酒的酿造过程提供了丰富的微生物菌群,其酒体也因此更加厚重、醇厚。

“好酒靠藏,越藏越香!”元青花·洞藏年份酒的的藏酒工艺也是独到和讲究。元青花·洞藏年份酒藏于14米深,78%恒湿的中原第一山体洞藏中,洞藏一年相当于窖藏三年,在这样恒温恒湿的山体洞中储藏,历经岁月去烈存柔,使得元青花·洞藏年份酒的酒体更加柔和,最终酿就醇厚不烈洞藏柔的口感。

品质是企业生存发展的根本,作为豫酒转型发展中的先锋企业,赊店老酒将始终继续秉持初心,在稳步发展的同时,充分发挥赊店老酒的文化优势、品质优势、品牌优势,实现自身高质量发展,为豫酒转型发展贡献更多力量!

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们