首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

豫酒文化行 | 赊店老酒香飘郑州,刘满仓主任点赞醇厚不烈“洞藏柔”

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-12-05 18:50:21
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

12月4日,赊店老酒受邀参加由河南省白酒转型发展专项领导小组办公室支持,河南日报报业集团、河南广播电视台联袂主办的“豫酒文化行”,元青花·洞藏年份酒以独特的“洞藏柔”,受到了刘满仓主任的高度称赞。

省白酒业转型发展专项工作领导小组组长刘满仓,中国战略文化促进会常务副会长兼秘书长、军事科学院世界军事研究部原副部长罗援,省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室主任、省工业和信息化厅总工程师、一级巡视员姚延岭,省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、省商务厅副巡视员费全发,省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、河南省市场监督管理局副巡视员刘波,省白酒业转型发展专项工作领导小组成员、河南广播电视台党组成员、副台长崔为兵,河南省工商联副主席赵纯武,省白酒业转型发展专项工作领导小组专家组组长、中国食品工业协会副会长陈振杰,河南省政府办公厅六处一级调研员靳容,省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室综合组组长、省工业和信息化厅食品工业办公室主任许新,省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室市场监管组组长、省市场监督管理局食品流通监管处处长耿金安,省白酒业转型发展专项工作领导小组成员单位代表、河南日报专刊处处长赵志刚,省白酒业转型发展专项工作领导小组办公室市场流通组副组长、省商务厅流通业处副处长张双鑫,中国酒类流通协会副会长、河南省酒业协会会长熊玉亮,今日头条河南分公司副总经理、党支部书记申红亮,河南广播电视台卫星频道总监刘林军,河南广播电视台豫酒宣传工作办公室主任赵悦,河南赊店商业有限公司销售副总监沈洋等领导、嘉宾出席及社会各界翘楚2000余人参与本次盛会。

会前,刘满仓主任与罗援将军一行来到了赊店老酒展位,刘主任向罗将军详细介绍了元青花·洞藏年份酒的产品品质与品质地位,并高度称赞元青花·洞藏年份酒醇厚不烈的洞藏柔口感,称之为当之不愧的豫酒品质典范。

元青花·洞藏年份酒产自500年不间断酿造的明清古窖池,千年老窖万年糟,酒香还需窖池老。作为中国最早一批的泥土窖池,河南当之不愧的中原窖祖,赊店老酒的明清古窖池为元青花·洞藏年份酒的酿造过程提供了丰富的微生物菌群,酒体也因此更加厚重、醇厚。

好酒靠藏,越藏越香,而洞藏更是上上之选。元青花·洞藏年份酒藏于14米深,78%恒湿的中原第一山体洞藏中。俗话说,洞藏一年胜似窖藏三年,元青花·洞藏年份酒在这样的恒温恒湿的山体洞中储藏,历经岁月去烈存柔,使酒体更加柔和。

在这样得天独厚的生产工艺下,元青花·洞藏年份酒也得到了业界的一致认可。

自2018年上市之初,元青花·洞藏年份酒便在中国食品工业协会国家评委年会上,经过200余位专家盲品,获得了有“白酒界奥斯卡小金人”之称的中国白酒感官质量奖,得到行业专家们的一致认可。次年,元青花·洞藏年份酒再获“中国白酒酒体设计奖”, 位列全国浓香型白酒第三名,豫酒第一名,代表豫酒品质至高荣誉!

中国白酒感官质量奖

中国白酒酒体设计奖

今年,元青花·洞藏年份酒再传喜讯,在中国酒业协会主办的第十五届中国国际酒业博览会暨2019年度“青酌奖”酒类新品颁奖盛典上、赊店老酒凭“元青花·洞藏年份10”二代新品斩获白酒行业酒类新品最高奖项“青酌奖”,再次在全国名酒前,证明产品品质!

青酌奖

成绩只能说明过去,辉煌更在将来。未来赊店老酒将继续将视品质如生命,将更好的产品奉献给消费者,同时也将不负豫酒转型发展专项领导小组的期望,为豫酒转型发展再献力量!

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们