首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

贵州魏武酒业举行驻郑州招商联络处授权仪式暨运营中心品鉴答谢会

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-11-30 11:03:26
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

11月28日,贵州魏武酒业驻郑州招商联络处授权仪式暨运营中心品鉴答谢会在永和铂爵酒店圆满举办。工商企业界嘉宾二百多人出席,十几家中央驻豫媒体、省级媒体受邀参加。

贵州魏武酒业举行驻郑州招商联络处授权仪式暨运营中心品鉴答谢会

活动现场,仪式在祥和喜庆的氛围中举行,魏武酒业创始人张伟强分别向办事处主任姚冬、运营中心总经理张扬授权证书。

互动活动砸金蛋中奖将活动氛围达到高潮,华为p40手机、飞天茅台酒等奖品设置调动起与会嘉宾积极参与。

来自郑州、许昌、 南阳、周口、平顶山、焦作等地意向经销商现场签约协议。来宾对魏武老酱五大系列产品品鉴后赞不绝口,对市场定价和工艺材质高度认可。

贵州魏武酒业举行驻郑州招商联络处授权仪式暨运营中心品鉴答谢会

魏武酒业创始人张伟强现场和与会嘉宾分享魏武老酱酒文化知识,以及倡导健康饮酒理性饮酒建议。

贵州魏武酒业举行驻郑州招商联络处授权仪式暨运营中心品鉴答谢会

办事处主任姚冬表示,魏武酒业招商联络处的成立,将以郑州为中心更好的为经销商提供优质服务。运营中心总经理张扬表示郑州运营中心的成立今后能更好的为消费者提供优质服务,提高魏武酒业知名度美誉度发挥一定作用。

图为贵州魏武酒业创始人张伟强

图为贵州魏武酒业创始人张伟强

据了解,贵州魏武酒业有限公司坐落于贵州贵阳花果园,是一家致力于酱香型白酒事业品鉴交流交易招商的专业机构,拥有自主品牌魏武老酱系列酒,坚持甄选酱香老酒,塑造魏武老酱品牌化。经过近年的发展,在社会各界朋友关注下发展顺利,茁壮成长,魏武老酱系列酒的口碑和影响也与日俱升。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们