首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

感恩同行,不负期待!宝丰酒业郑州市场助商答谢联谊会盛大召开

来源:猛犸新闻·东方今报 2020-11-10 11:56:23
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

11月8日下午,郑州美盛喜来登大酒店三楼中原厅,灯火璀璨,星光熠熠,精心布置的会场喜庆热烈,古典风格的品牌装饰与现代风格的鸡尾酒交相辉映,宝丰酒业郑州市场助商答谢联谊会在此盛大召开。

本次答谢会以“感恩同行,不负期待”为主题,吸引了郑州市重点经销商、核心终端客户共计400余人参加,显示了宝丰酒在郑州市场强大的品牌号召力,也彰显了伙伴们对宝丰酒业的期待和信心。宝丰酒业有限公司副总经理许英杰,宝丰酒业销售公司总经理张伟皓,宝丰酒业销售公司副总经理潘玉宾,宝丰酒业销售公司郑州办事处销售总监尚小惠等领导及销售团队出席答谢会。

在震撼的灯光秀和快闪视频中,本次答谢会拉开了序幕。宝丰酒业销售公司总经理张伟皓致欢迎辞,他从社会环境变化、行业发展变化、消费变革趋势角度,阐述宝丰酒业的发展机遇及方向。张伟皓表示,在清香型白酒品牌价值显著增高的行业背景下,宝丰酒业未来会坚守清香,对内完善产品布局,对外提升品牌价值,并持续拓展渠道,创新营销,与各位伙伴合力共赢,再创新高。

宝丰酒业销售公司总经理张伟皓致辞

品牌是企业的灵魂,产品是品牌的核心。豫酒振兴实施三年以来,宝丰酒业在品牌建设和产品升级换代层面不断传承创新,品牌势能和产品品质不断提升,取得了有目共睹的成绩。宝丰酒的产品品质越来越高了,消费者越来越多了!疫情之下的2020年,宝丰酒业没有停止前进的步伐,积极展现匠人精神,厚积薄发,深入挖掘宝丰酒独特品牌价值,不断磨练产品品质和高度,持续为商业赋能。为加深伙伴对宝丰酒的全新认知,宝丰酒业精心制作了全新的品牌形象广告片和产品宣传片,对宝丰的全新品牌价值,对师作的产品研发过程和国色清香陈坛系列的换代升级进行了详细讲解和呈现,唯美的画面和娓娓道来的阐述给现场嘉宾留下了深刻印象。

2020年,国色清香35、25、15全系升级为特制瓷瓶,赋予产品更高质感和更佳存储陈香。并对瓶型进行了优化升级,更加优美、更加精致。精装外盒,侧面开启,用料考究,工艺精湛,彰显高贵气度。全面提升了产品的质感和产品力。

台上一分钟,台下三年功,宝丰酒品牌价值的呈现、产品质感的提升,离不开宝丰酒人背后的辛勤付出和持续投入,在过去的一年多时间里,宝丰酒业在品牌价值挖掘、品牌建设传播、市场拓展运营做了大量的积累和创新,为此,宝丰酒业副总经理许英杰做了品牌现状和发展规划主题演讲,对宝丰酒业在品牌、产品、商业运营、市场营销创新等层面的工作和创新,进行了详细的阐述和讲解。许英杰讲到,针对新时期、新宝丰、新征程, 2018年,宝丰酒业制定三年发展战略规划,开启品牌重塑、创新营销、产品升级时代,以新价值、新传播、新营销、新产品、新高度打造全新宝丰。以“净”为价值核心,确定“不负心中真我”的价值理念。围绕品牌核心,线上搭建新媒体传播矩阵,半年来传播量达千万人次,并于线下投放千万元广告资源,每年上百场推广活动,强力支撑品牌建设与市场拓展。面对新时代,宝丰酒业将内优外拓,持续发力,以品质驱动、品牌驱动、消费驱动、财富驱动,打造百年品牌,匠心酿造中国清香新高度。

宝丰酒业有限公司副总经理许英杰致辞

伴随着宴席的开始,精彩纷呈的节目随即上演,开启了视觉、听觉、味觉的多重盛宴,RAP歌舞、互动魔术、女团歌曲、互动游戏、口技脱口秀、花式调酒、歌曲演唱等,陆续登场,惊艳众人。一曲歌舞《宝丰赋》展示宝丰酒的独特魅力,天有酒星,地有酒泉,酣饮宝丰,何羡神仙。一场花式调酒,以第68届世界调酒师锦标赛指定用酒的宝丰·国色清香35为基酒,手指跳动间,清香鸡尾酒完成,令人沉醉。

伴随着精彩节目的助兴,大家频频举杯

群情沸腾的现场抽奖环节,极大调动了伙伴们的热情。三轮抽奖和两轮微信摇一摇,奖品丰厚不断升级,现场气氛持续高涨,一等奖揽获者满怀兴奋地取得价值3956元的国色清香师作一箱,将答谢会的热闹氛围推向一个又一个高潮。

随初冬的清香,此次宝丰酒业郑州市场助商答谢联谊会圆满落幕。未来,宝丰酒业将以卓越的品质保障、强大的品牌支撑,与各位合作伙伴携手并进,共赢名酒复兴大时代,共创清香崛起之未来!

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们